Не работают приложения Modern + проблема с папкой пользователя
Всем привет.
Вчера я пытался изменить название папки своего пользователя (это требовалось для запуска Fruit Ninja, он не поддерживает русские имена). Но получилось так, что: а) Все приложения Modern пропали с экрана пуска и их нельзя запустить б) В папке пользователя вот такой вот бардак: http://screenshot.ru/adb959093adcc9f...cf80240201.png При переходе по ссылкам пишет "Отказано в доступе". Помогите вернуть все на места. Система Windows 8.1 Enterprise, пробная на 90 дней. P.S. Я задавал тот же вопрос на Microsoft Answers, но там пока ничего. Надеюсь, здесь помощь прибудет побыстрее. |
Цитата:
Папки скрытые и они вам не нужны. Для вас тот же доступ есть через видимые папки. |
А, ну ок. Ну а что с приложениями делать? Они до сих пор не работают.
|
Для начала выолните cmd -> SFC/Scannow (запуск от имени администратора)
|
Выполнял несколько раз, но эффекта никакого - сканирование не находит никаких ошибок.
|
Kitazz, название папки на место вернули?
Воспользоваться Восстановлением Системы на время, ближайшее к вашим действиям которые привели к проблемам -- пробовали? |
mwz, поменять имя папки не удалось, так что можно считать, что вернул.
Я восстанавливался на точку восстановления, которая была создана до появления проблемы, но проблема осталась. Правда, я пробовал менять имя папки с Unlocker, может, из-за него вся проблема? Если что, он сейчас не установлен, т. к. при восстановлении систеиы он удалился. |
Kitazz, просто создайте новую учетную запись и привяжите ее к аккаунту Microsoft. У вас же все равно пробная ОС.
|
Решил проблему созданием нового профиля (через cmd, "userpasswords2"). Старый я удалил, но скопировал все нужные данные, привязал к новой учетке аккаунт Microsoft - и все работает! Папка профиля у меня на английском, так что теперь проблем быть не должно.
UPD: Vadikan, я все сделал еще до того, как увидел ваш комментарий, но все равно спасибо :) |
Время: 22:44. |
Время: 22:44.
© OSzone.net 2001-