-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Потух дисплей: Acer Aspire 5930g
=)))) В общем проблема уже пару дней, надо решать. При включении ноутбука от сети экран не включается, сам ноут работает, включаются кнопки Беспроводной сети, блюпуза и т.д.
Если включать от батареи начинает жутко шипеть продолжительность 1 минуту, после чего шипение пропадает и экран тухнет. Так же уже с пару месяцев на дисплее красная линия с богу, она меня в принципе не беспокоит, убирается движением дисплея.
В чём мб поломка?
Забыл добавить, ноутбук был в разгоне. (С температурой всё норм) Плюс я его ронял раз 10, пару раз по крупному, в толчке сидел об кафель шандарахнулся аж сд-ром вылетел. На дачу всегда брал, на хату и т.д. Вроде работал норм.
|
Цитата:
Цитата KradaBash
При включении ноутбука от сети экран не включается, сам ноут работает, включаются кнопки Беспроводной сети, блюпуза и т.д.
Если включать от батареи начинает жутко шипеть продолжительность 1 минуту, после чего шипение пропадает и экран тухнет. »
|
Доразгонялись.
Цитата:
Цитата KradaBash
Так же уже с пару месяцев на дисплее красная линия с богу, она меня в принципе не беспокоит, убирается движением дисплея. »
|
Шлейф экрана чудит. Либо надломлен, либо не контачит.
|
Ну вот знал что именно ты это напишешь. =)))
Цитата:
Цитата WSonic
Шлейф экрана чудит. Либо надломлен, либо не контачит. »
|
Ага спс. А сколько он стоит примерно?
|
Цитата:
Цитата KradaBash
А сколько он стоит примерно? »
|
500-700 руб.
|
На ней наклейка была: VK2118940708 A31 S325421
19.21066.041 Rev.1C
Походу вот эта плата полетела.
Я пока разбирал ноут пару чипов (блоков я хз как они называются, маленькие такие ппц) в общем отодрал не чайно. =)) ноут так же загорался с шипением, думаю ничего страшного. =)) НА фото где красным обведено.

|
Кто знает де достать такую же?
|
В общем проблема была именно в этой штуке что на скрине. Содрали с меня 1 к рублей, вставили поцарапанную матрицу и сказали всё ок. Пришёл домой, сменил Бу матрицу на свою, всё работает отлично (Спрашивается зачем мне дали эту матрицу?). Прошло 30 минут, опять сгорела эта штука что на скирнах выше (Уже новая, вернее я думаю Бу, на ней было написано Леново). Что делать?
|
Понёс опять им ноутбук. Нашли ту поломку что на скрине выше (на самой материнке), сказали давайте ещё 3 к рублей. Я отказался. Дальше от них молчок, заняты своим делом. Я говорю, вы меня извините, я вам принёс ноутбук на починку, вы там что то заменили и в итоге ничего не работает. Они, да ну вот так. Я говорю давайте деньги обратно, они ну да придётся отдать. =))
В общем купил монитор 1360x768. Большой такой =)) Вопрос. С производительностью всё нормально будет?
Хотел добавить. Пока разбирались что у меня там с ноутбуком, пришёл ещё один пострадавший, говорит винда тупит, ноутбук сильно гудит... Начали ему лечить ухо и тут я понял что не туда попал.
|
...nya...Ametist |
30-12-2013 11:42 2280639 |
Цитата:
Цитата KradaBash
Начали ему лечить ухо и тут я понял что не туда попал. »
|
ЧТО?
Цитата:
Цитата KradaBash
Вопрос. С производительностью всё нормально будет? »
|
С такой видеокартой и вашим супир разгоном наверное crysis 3 на высоких пойдет
P.S. Вы там новый ноут для разгона не раздумали покупать?
|
Всё же ясно. Как мне ухо залечили, продали не нужную БУ матрицу и ещё втюхали моник, с криками ДЁШЕГО!
Цитата:
Цитата ...nya...Ametist
С такой видеокартой и вашим супир разгоном наверное crysis 3 на высоких пойдет
P.S. Вы там новый ноут для разгона не раздумали покупать? »
|
Пф, крузис 3 вообще не помеха моей 9600 + 312% разгона, 30 \40 фпс ультра настройки.
Чисто из за разгона и беру, эта же модно нынче.
|
Время: 19:03.
© OSzone.net 2001-