Как получить доступ к диску Recover
Вложений: 1
Всем привет. Не являюсь жестким специалистом, однако соображалка имеется, но столкнулся со следующей проблемой.
Переустановил систему. Win 7 . Оригинал, лицензия. До перестановки засунул несколько важных папок для сохранения на диск Recover. Он открывался так же как и обычный диск, а разделить диск С не получалось , поэтому данные засунул туда. Переустановил систему и диск Recover я вижу, но войти в него не могу. Отказ в доступе. Просидел целый день, но проблему так и не решил. Здадача: либо получить доступ к данному диску с целью копирования нужных файлов с него, либо любая другая возможность скопировать их и перенести на жесткий диск. Помогите пожалуйста. Там очень важные семейные фото за 10 лет.... |
igor.wasechkin@fb, выполните инструкции после красного жирного шрифта отсюда http://forum.oszone.net/thread-196715.html
|
Вложений: 1
выполнил. п.2 не могу - программа не закачивается. данных сведений недостаточно?
WIN 7 установлен на диск С расшифровываю немнцкий Fehlerfrei без ошибок Einfach простой Basis основной |
igor.wasechkin@fb, в командной строке с правами администратора выполните:
Код:
diskpart |
ВОт удивительно.... ни одного предложения? Столько информации в сети и все черз терни к звездам. Ни одного дельного совета от специалистов.
Делюсь решением проблемы. Уверен многим пригодиться 1. Уствнвливаем Total Commander 2. При помощи его входим в ЛЮБОЙ секстор, ЛЮБОЙ диск. Программа сначала говорит , что не может открыть, но предлагает войти на правах администратора - и чудо! Все открывается. От просмотра содержимого диска, до копирования файлов и удаления. Спасибор за помощь. |
Цитата:
Раз чудо случилось, аллилуйя |
Время: 18:19. |
Время: 18:19.
© OSzone.net 2001-