![]() |
Маркировка планки памяти Hynix DDR2
Купил в магазине планку памяти Hynix DDR2-800 2048MB PC2-6400 (HYMP125U64CP8-S6) — так написано в тов чеке. Планка без упаковки.
Насколько я понимаю, маркировка в скобках должна быть выбита на планке или на чипах. На плате выбито: A131012BS7800 На всех чипах указано одинаково: HY5PS1G831C (ниже выбит 10-символьный код, для каждого чипа свой). На наклейке желтого цвета указан штрих-код без цифр и серийный номер — TT6918. Вопрос уважаемым знатокам: могу ли я убедиться в том, что планка соответствует указанному в чеке коду (кажется, это ревизия?) - HYMP125U64CP8-S6 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Запустил прогу CPU-Z.
Во втором слоте стоит память Kingston 512Mb, в четвертом — новоприобретенная Hynix 2048Mb. Фрагмент отчета, касающийся памяти выкладываю — обе памяти идентифицированы как Kingston, причем в разделе SPD проги строка Serial number пуста, тип HYMP125U64CP8-S6 не обнаружил нигде. Решил, что прога путает бренды. Удалил из второго слота Kingston 512Mb. Отчет CPU-Z при этом в отношении слота 4 не изменился: Hynix идентифицируется как Kingston. Вопрос остался: как подтвердить, что мне продали именно Hynix и именно HYMP125U64CP8-S6 ? |
|
Время такое, надо все проверять. Иногда вскрываются интересные вещи. Фото девайса выложу здесь для истории.
|
|
Сдал продавцу (крупный торговый оператор), приняли без вопросов. В другом месте приобрел память Goodram того же обьема.
|
Райбек, И что вы выиграли?
|
Душевное спокойствие
|
Время: 08:40. |
Время: 08:40.
© OSzone.net 2001-