Проблемы с компом
Вложений: 1
Здравствуйте, 2 недели назад в область клавиатуры моего ноутбука с высоты метр упала настольная лампочка менее килограмма весом.
После чего и начались проблемы, а конкретнее - слетела винда, которой я успешно пользовался более года.С помощью флешки и терпения мне удалось её переустановить, однако комп начал сильно тормозить, а жесткий диск все время пытался что-то мне сказать(нервно поцокивал издавая абсолютно одинаковые звуки в течении не продолжительного времени).А жужал он, в те моменты, когда система начинала лагать, я перепробЫвал многое Win 7:Ultimate, Win7:Ultimate(странная сборочка) и абсолютно чистую, на английском языке Home Premium, которую я использую сейчас, скачанной по рекомендации одного из сотрудников мелкомягких. На данный момент диск уже в течении продолжительного времени издаёт звук, похожий на тики часиков, с периодом 1с. Почитал прос SMART, сделал анализ, какой и прекладываю к этому посту. Помогите, чем сможите, буду очень рад:) |
Жёсткий диск меняйте. Точнее, он уже и не жёсткий совсем. Это и без SMARTа, (который где?) понятно.
|
|
СМАРТ-то есть, я посмотрел. И сразу понятно что винт посыпался уже совсем. Да и грелся он похоже.
Но сам аттрибут 05 приколен - упал до 1, а значение =0. :) Цитата:
|
Спасибо вам, ребята, с диском работа возможна, но раз через раз,а покупка, к сожалению, обойдётся для меня в копейку, придётся на обедах экономить:(
Если уж можете - посоветуйте какой можно взять на замену? |
|
misha2, вот присмотрел себе вариантик, как думаете в мой 5755G Асёр войдёт?
|
Пойдёт конечно. Почему ж нет ? :)
|
Время: 08:12. |
Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-