![]() |
мфу HP LaserJet Pro M1132
Здрасти ...
Кто пользовался, пользуется лазерными мфу, подскажите ....... Как держать мфу всегда в рабочем, достойном состоянии? Ситуация: Допустим. Неделю я печатаю а потом месяц, год он у меня простаивает или печатаю раз в месяц ...... Как сохранить работаспасобность катриджа? Ситуация: Кончился тонер и месяц катридж пустой (допустим) т. к. пока мфу ни кому ни надо. Все советы, опыт нажитый годами - приветствуются. |
Цитата:
Цитата:
После длительного простоя могут напечатать несколько страниц с косяками, но потом нормально |
Vienna7, 1132 адекватный аппарат, поскольку он лазерный нет проблем с засыханием картриджа. если печатаете много советую имеь запасной картридж. заправка недорогая. чипа нет.
|
А ещё такой вопрос.
Кончился тонер. Я катридж разобрал, почистил, протёр где надо от остатков тонера - потом собрал ни заправляя и отложил на месяц (например) .... Могу я его через месяц взять, заправить - он будет у меня работать? |
Цитата:
Однако в любом случае вам нужно учесть, что ракель и все валы картриджа подвергаются естественному износу, и по мере выявления дефектов печати должна производиться их замена. |
Ещё раз здрасти.
Вопросик назрел :) Я тут пробовал ксерокопировать на своём аппарате ..... Ксерокопии почему то какие то чёрные получаются (сам объект копирования - чёткий, хороший. А окантовка что то через чур чёрная и лист вокруг объекта). Я вот ни понимаю - это болезнь всех лазерных ...... ? Я выставлял затемнение - 1 и уже пол объекта ни копировалось, так что прямо ни знаю что делать. Можно ли что нибудь сделать вообще или легче привыкнуть? |
Время: 17:21. |
Время: 17:21.
© OSzone.net 2001-