![]() |
Запуск программы и отправка в нее команд со временем
Добрый день!
Помогите написать батник, который запустит программу и будет посылать в нее команду каждые 5 минут (программа так же является батником). |
Цитата:
|
Iska, Батник открывает батник и пишет команды во 2ой батник. Например, батник, который запустит cmd и напишет в ней "chkdsk /f /r"
|
Не могу понять Вашу глобальную цель.
|
Iska, нет никакой глобальной цели, надеюсь кто-нибудь другой меня поймет.
|
Не думаю. Попробуйте для начала разъяснить разницу между выбранной Вами моделью и простым пакетным файлом вида:
|
Батник вряд ли без посредства дополнительных программ сможет посылать команды другому батнику. Здесь нужна по крайней мере программа, которая для другого приложения имитирует нажатия клавиш. В батнике своих средств для этого нет. COM-сервером CMD тоже не является (насколько мне известно).
Можно использовать WSH, где есть метод SendKeys. Но это довольно геморройно. Хотя можно, например, сделать так: 2-ой батник регулярно проверяет наличие в заданном каталоге батника с заданным именем (например, for_commands\4run.bat) и, найдя, выполняет его, после чего удаляет. А 1-ый батник создаёт для него такой батник for_commands\4run.bat с завидной регулярностью. :-) Например, командой echo: Код:
echo chkdsk /f /r>for_commands\4run.bat Iska, я знаю один случай, когда это может пригодиться. Я для этого и использовал когда-то этот метод: первый батник работал на одной машине в сети, а второй - на другой. Только вот это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно вряд ли батник сможет передавать команды java-программе без помощи других программ. Цитата:
В общем, я понял задачу так: 1. Есть программа на java. которая не подлежит изменению и работает в консольном режиме: ввод и вывод, как в cmd; 2. Требуется написать батник, который её запустит и будет подавать ей команды. Правильно ? |
Цитата:
|
Можно попробовать написать что-то в духе (навскидку):
cmd /c bat2.bat|java-программа *** bat2.bat *** :begin if exist com.txt ( type com.txt del com.txt ) goto begin *** bat1.bat *** echo chkdsk>com.txt |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
:loop |
Гуллипут, Большое спасибо!
|
Время: 10:22. |
Время: 10:22.
© OSzone.net 2001-