как вернуть доступ
Доброго вечера всем ! Не уверен что пишу там где надо,но.. В общем столкнулся на днях с такой проблемой: Мой друг попросил меня пасмареть его ноут по той причине что у него перестал заходить на одноклассники.Ну я ж приволок его ноут к себе,законнектил с вафлей,сразу же у меня зашёл ,всё норм,но после этого я не могу зайти у себя на ПК в однокласы и контакт,и так же не могу на ноуте своём.Контакт ваще глухо,даже пароль не принимает хотя всё верно ввожу,а одноклассники пишет типо ведутся работы и доступна только мобильная версия.С телефона через мобильный инет нормально захожу на оба сайта,а если через вафлю на телефоне то в однокласы и через телефон не пускает,пишет типо нет инета.Не пойму как я умудрился по вафле что-то подцепить от этого ноута злощастного(хоть и не верится).Я делал восстановление сис-мы,не помогло,сносил браузеры чистил кукисы,всёравно.Даже файлик host какой-то, если не ошибаюсь, редактировал через блокнот,удалял там записи(нашёл в инете про этот файл,якобы удалить все что ниже чего-то и всё будет ок).В общем помогите пожалуйста решить эту проблему.
|