При включении принтера у меня выдаётся сообщение об ошибке. Когда я перезагружаю комп у меня появляется сообщение "Ошибка защиты Windows"
Чего делать? СПАСИБО! |
Цитата:
|
А хе где посмотреть то??????????????
|
Ой!.. Извините, это в 2000-ой есть такая закладка, а 98-й в свойствах порта на закладке Ресурсы убери птичку с использования автоматической настройки и зайди в запрос на прерывание, а там посмотри нет ли конфликтов. К сожалению идеи исчерпаны :(
|
Guest
Цитата:
Цитата:
|
Когда печатать собираюся. Кстати у меня такая же проблема с джостиком подсоединяю его к компу, включаю комп, а там написано "Ошибка защиты Windows"
|
Dimon87
Мда. Попробуйте драйвера обновить. |
Такого рода сообщения могут возникнуть в случае установки на компьютер с вЫнь98 оперативной памяти с объемом превышающим 512 МБ. В таких случаях следует в файле system.ini указать во вкладке [VCache] значение MaxFileCache=512M и перезапустить машину.
|
:o при включении компа не включается монитор если комп включился то виснет на заставке windows98;при попытке загрузить win98 из DOS выдается сообщение "ошибка защиты windows/ошибка устройства config"
|
AleHan
Попробуй загрузиться в Safe Mode и произвести восстановление системных файлов (Пуск ->Выполнить ->sfc),возможно подменяется какой-нибудь системный файл... Если же вход в режим Safe Mode так же невозможен, то попробуй загрузиться в ДОС и посмотреть содержимое файлов autoexec.bat и config.sys на предмет чего-нибудь лишнего. Ну а если там все чисто, то единственное что я могу еще предложить это переустановка Windows поверх существующей.... Еще глянь вот эту тему: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1515 решение там вроде как нашли, но суть проблемы была совершенно отличной от твоей... |
Установка CDROM Sony 52x Windows 95
Не могу подкдючить CDROM Sony 52x к старенькому 486-у на Win 95 .
Выдает сообщение: "Ошибка защиты Windows". Помогите пожалуйста. |
Guest
1) Загрузись в SafeMode. Если в этом режиме ошибка не возникает, то тебе сюда: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;[LN];136337#4 Попробуй запустить пошаговую загрузку и посмотреть на чем спотыкается Винда, хотя что-то мне кажется что споткнется она на драйвере CD ... |
g
Добавлено: Недавно установил windows me. При выключении компутера часто появляется надпись на синем фоне "ошибка защиты windows" и машина виснет. Помогите пожалуйста решить эту проблему. |
Кривые драйвера или поврежденный реестр :(
|
Guest
Вероятные причины: глючит память - проверить стоит в любом случае поврежден реестр (как уже говорил McDAK) - можно попробовать восстановить из резервной копии конфликт драйверов я бы в первую очередь проверил железо начиная с памяти, если модулей памяти несколько то попробуй вытащить поочередно каждый из них |
Время: 10:54. |
Время: 10:54.
© OSzone.net 2001-