Комп сам выходит из состояния сна...
Нажимаю в Windows на кнопку сна , комп засыпает и тут - же или через несколько сек сам просыпается ...
Пытался выключать разные проги (torrent,opera) , лазил в msconfig отключал в автозагрузке разное - ни в какую . Что прикажете делать ?? |
Endemion,
Приведите результат команды powercfg -devicequery wake_from_any и powercfg -devicequery wake_armed в командной строке cmd запущенной от имени Администратора. |
1- я
QuickCam Realtek High Definition Audio Logitech Microphone (QuickCam) AMD PCI Express (3GIO) Filter Driver USB-HID-USB-HID-UMBus Realtek PCIe GBE Family Controller Seagate FreeAgent USB Device HID-HID-UMBus HID-Logitech USB Camera (QuickCam) 2- я HID-Realtek PCIe GBE Family Controller |
Endemion,
Попробуйте в Диспетчере устройств в свойствах Сетевой карты Realtek PCIe GBE Family Controller, снять флажок Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима. Или запретить командой powercfg -devicedisablewake "HID-Realtek PCIe GBE Family Controller" Командой powercfg -deviceenablewake "HID-Realtek PCIe GBE Family Controller" разрешить устройству вывод из спящего режима. |
Спасибо diagnoz , я пока ждал рекомендов - сам допёр :
После некоторых проверок , выяснилось , что это сетевой кабель пробуждает комп . Манипуляции с BIOS ни к чему не привели , а вот настройка сетевого интерфейса (в часности снятие галочки с бокса - Разрешить этому устройству выводить комп из спящего режима) избавили меня от этой напасти . Всем спасибо... |
Время: 02:02. |
Время: 02:02.
© OSzone.net 2001-