-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Predator0802 |
12-12-2013 18:15 2271424 |
недокументированные функции Windows!!!
Слышал такую информацию, что недокументированных функций насчитывается уже до 3000, некоторые из них мне удалось найти, это некоторые параметры реестра, команды rundll32, и другие... НО кто знает с помощью каких недокументированных функций можно осуществить несанкционированный доступ в операционную среду??? У кого есть какие варианты???
|
Цитата:
Цитата Predator0802
У кого есть какие варианты??? »
|
Здесь есть.
|
А это имеет отношение к крякам, ключам, серийнкиам?
|
Цитата:
Цитата alert30
А это имеет отношение к крякам, ключам, серийнкиам? »
|
Прямое. Могу процитировать:
читать дальше »
Цитата:
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и т. п.)
|
Если считаете недостаточным, подымите глаза долу:
читать дальше »
Цитата:
Призывать к нарушению действующего законодательства, … и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
|
Ссылки на соответствующие статьи приводить, или сами определитесь?
|
Predator0802, Хыщник, ты форумом ошибся!
|
Цитата:
Цитата Predator0802
НО кто знает с помощью каких недокументированных функций можно осуществить несанкционированный доступ в операционную среду??? »
|
А мне интересно. Что подразумевается под несанцкионированым доступом в операционную среду? :)
|
Цитата:
Цитата Drongo
Что подразумевается под несанцкионированым доступом в операционную среду? »
|
Взлом чужого ПК. Хочу заметить, что это не только запрещено правилами нашего форума, но и упомянуто в УК...
|
Время: 04:35.
© OSzone.net 2001-