![]() |
Нестабильная работа компьютера
Помогите пожалуйста, уже 3-й день ищу проблему.
Такая история: 2 недели назад купил новое железо (все кроме БП, он почти новий на 500 ватт). Старое железо мощное (GTA IV на минималках идет). До покупки нового железа, старое работало на ура. Когда поменял железо на новое, старое нужно продать (т.к. хоть оно и старое, но характеристики нормальние, и система работала нормально). Перед продажей еще раз протестировал старое железо, все работало. Поставил старое железо в другой системник, купил БП (б/у на 400 ватт). Запустил, поставил Windows, установил несколько программ, потом внезапно компьютер виключился. При следующем запуске пишет F1 - Run Setup, F2 - Load Defaults And Continue, что б не взял BIOS просит пароль (я пароль давно ставил, но уже снял, пароль помню все равно, но он не подошел) После 3-х попиток ввода жму F1 чтоби продолжить загрузку ОС, и там где логотип windows (с анимацией, загрузка Windows 7) екран гаснет и пишет "нет сигнала". После нескольких перезагрузок в BIOS зашло без пароля, все настроил и загрузил ОС нормально. Сидел в интернете, лазил по компу, все ок (полчаса все норм), попробовал перезагрузить компьютер (не через кнопку, а через Пуск-Перезагрузка), и опять просит пароль =((( ===================================================== Пробовал: -витащить батарейку - не помогло -на мат.плате джампер clear cmos - не помогло -заменить БП на 500 ватт - не помогло -протестировал б/у БП на 400 ватт на другом ПК - БП исправно работает ===================================================== Иногда при загрузке Windows синий екран с сообщением: the bios in this system is not fully acpi compliant 0x000000A5 ===================================================== Уже 3-й день ломаю голову. |
|
Предоставил информацию. (Слева старое железо, справа новое)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я плохо "закрепил" мат. плату в корпусе и заметил что там та часть мат. плати где расположен BIOS дотрагивалась до самого корпуса. Компьютер знаю на ура, но попался на елементарном. Бивает же =) WSonic - Большое спасибо! |
Время: 16:21. |
Время: 16:21.
© OSzone.net 2001-