- -
Почему так?!?
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=273749)
Почему так?!?
Здравствуйте! Я купил и установил новый HDD SATA_6Gb_Western_Digital_VelociRaptor_WD2500BHTZ_10000rpm. 64 Mb кэш. Материнка - ASUS P5P43TD. Система:Windows 7x64 , ОЗУ - 16 Гб 1333Мгц, процессор - Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz, 2499 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4, и получил в итоге произаодительность HDD=5.9! Такая же производительность была у меня и со старыми, обычными HDD... Неужели это из за того что новый HDD - SATA-3, а на маме у меня только SATA-2?
В чём тут дело? Подскажите, знающие люди!
|
А вы честно думали, что купив винт-раптор у вашего компа сразу 8.0 станет ? :o
Зря батенька, зря...
Для вашего конфига 5.9 это нормально. Так что не парьтесь, и Р35-й комплект уж пора внукам подарить. ;)
|
>>>
Цитата:
Цитата ZabilBolt
Неужели это из за того что новый HDD - SATA-3, а на маме у меня только SATA-2? »
|
Нет, не из-за этого. Вы хотели от этого диска производительности SSD? Не получится! Он не на много быстрее обычного Hdd
Цитата:
Цитата ZabilBolt
и получил в итоге произаодительность HDD=5.9 »
|
И что? Даже не известно что измеряется этой оценкой. Зачем на нее смотреть?
|
Спасибо всем за ответы и за прямоту! Да, за потраченные 4 штуки, я как то ожидал большего... Пусть валяется для коллекции... А брать себе новый комп я не собираюсь. Поздновато уже, да и ни к чему...
|
Цитата:
Цитата ZabilBolt
Пусть валяется для коллекции... »
|
Ну что значит "пусть валяется" и "для коллекции" ??
Отличный винт и как раз пригодится при переводе вашего компа на новую платформу, посовременнее. :)
|
Цитата:
Цитата misha2
и Р35-й комплект уж пора »
|
ну да, а у него 43-й :)
|
Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.
|
Цитата:
Цитата ZabilBolt
за потраченные 4 штуки, я как то ожидал большего. »
|
спрашивать лучше, тогда потраченное стало бы видно невооруженным - напр., на SSD
|
Время: 16:22.
© OSzone.net 2001-