KB2862330 и KB2533523 не устанавливаются :(
Прошу прощения, впервые начинаю тему сам, достала эта грабля просто...
Продукт Server2003 и точнее будет сказать так: установка указанных пакетов обновлений происходит, но при перезагрузке в трее снова горит жёлтый щит необходимых обновлений... Почитал на сайте мелкомягких о подобных проявлениях, отключил всю переферию от USB портов, кроме клавиатуры и тачпада (т.к. ноутбук), но там и не USB... Вообщем никакой разницы, такая же свистопляска... Есть ли вариант решения проблемы, кроме отключения пакетов в Центре обновления? Заранее благодарен. |
Yewgen_kirov, по KB2862330 сравните версии файлов в папке \Windows\system32\drivers:
Не устанавливаются обновления .NET Framework |
добавлениPetya V4sechkin, Про фрэймы я в курсе, прошлый раз пользовался именно той методой, ссылкой на которую Вы поделились - помоголо! Но там была старая система, а здесь-то свежеустановленная, странно, что на ней возникли грабли, не хотелось бы прибегать к полной переустановке фрэймов на свежей ОС... По сравнению файлов драйверов не понял логику и смысл сравнения... Разъясните плз.
NetFxRepairTool выдал лог только я в ём ничо не смыслю... реинстал? |
Yewgen_kirov, в KB2862330 версии 5.2.3790.5203.
|
KB2533523 встал, а KB2862330 так и не встаёт нивкакую :-(
Petya V4sechkin, не могу разобраться в смысле Вашего последнего сообщения про версию 5.2.3790.5203, помогите плз хотя бы в личку... |
Цитата:
На файлах правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Версия -> что там? |
Petya V4sechkin,
Это про эти файлы?: Usbccgp.sys Usbd.sys Usbehci.sys Usbohci.sys Usbport.sys Usbuhci.sys Будьте добры поподробнее плз. У меня в \Windows\system32\drivers: только usbmon.dll и usbui.dll... Может быть имеет значение то, что у меня сервер 2003 или я чо-та делаю не так? |
Сегодня пришли и благополучно установились новые пакеты обновлений, а KB2862330 и ныне там - будто бы устанавливается, но после перезапуска снова всплывает...
Кто-нить может по делу что-то подсказать? :help: |
|
Цитата:
|
Прошу прощения, совершенно некогда изладить граблю, но очень хочется!
Demetriadis, Прикольно: При установке этого обновления для системы безопасности файл Usbccgp.sys не обновляется, если у вас нет устройства, которому необходим этот драйвер. Поэтому этот драйвер обычно не будет обновляться в папке %windir%\system32\Drivers\ в операционной системе на виртуальной машине. Однако поскольку драйверы размещены в хранилище драйверов, то они будут обновлены, если к компьютеру будет подключено устройство, для которого они нужны. Т.е. мне щаз чтобы обновление это установить над выяснить сначала какое устройство могло бы поюзать Usbccgp.sys, затем найти такое устройство и законнектить его для установки обновления окон... Зашибис!!! :clapping: mwz, У меня Server2003, может быть это важно в данном случае... “To resolve this issue, we recommend that you apply any updates that require dual restarts by using the usual Software Updates feature of Configuration Manager instead of using task sequences.” Я когда комп загружаю, то жёлтый щит (уведомление о наличии обновления) возникает практически последним, но это всётаки достаточно быстро... Не понял в какой момент повторно перегружать? |
Время: 13:10. |
Время: 13:10.
© OSzone.net 2001-