Россия представила своего конкурента iPhone
На рынок выходит российский YotaPhone. Новый смартфон оснащен двумя дисплеями, один из которых — монохромный. Цена от 20 000 рублей.
Подробнее здесь. Описание на Computerbuild.de. Хром сносно перевёл... |
Не просто монохромный, а E-Ink. Классная штука получилась, но совершенно немассовая. Если им удастся раскрутиться и получить скидки на компоненты, продукт станет более массовым. Я б не отказался от такой модели.
Только они никогда не позиционировали его как конкурента iPhone. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГЛОНАСС есть во всех смартфонах на чипах Quallcomm, начиная с S4 (если не ошибаюсь).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ибо всё что выше ~350 = 14 000 руб, для многих это существенная часть зарплаты. не знаю, нужен ли мне второй дисплей, но то что он E-Ink это хорошо. Огорчает что сборка китайская, не тому что плохо, а потому что могли бы создать рабочие места где-нить в российской глубинке. Но это уже вне раздела новостей... я купил себе за 220 Sony xperia P. Какого функционала в нём нет, чтобы покупать тот же iPhone?! Разве что понтов там нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя из йёотафона хороший был бы госзаказ. А то помнится мне, был конкурс на поставку новогодних подарков в виде айПадов для депутатов. |
Цитата:
|
Но с другой стороны, айфонов и третьих-четвёртых галактик навалом. Для "выделиться" YotaPhone очень даже неплохо подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 19:53. |
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-