Подключение флешки на терминальные станции Kraftway с системой Windows Server 2008 R2
Помогите пожалуйста решить проблему. У меня на работе установлены терминальные станции Kraftway под управлением Windows Server 2008 R2. Появилась необходимость сотрудникам подключать свои собственные флешки (не те которые идут как ключи) для переноса информации. Подскажите если возможность подключения таких флешек к терминалам, и если есть, то как это сделать. Заранее спасибо!
|
Вложений: 1
спасибо за ответ! Сделала как вы подсказали. Но теперь появилась другая проблема. Флешку видит, скопировать с нее информацию можно, но скопировать на флешку не получается выдает такое сообщение.
Недостаточно места на flach на (имя компьютера) для копирования этих файлов необходимы дополнительные 224 мб. У меня флешка на 8Гб и она пустая. Подскажите в какой области мне искать ошибку. Спасибо!
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1385700696
|
Цитата:
Цитата lininvers
выдает такое сообщение. »
|
Какая файловая система на флэшке, и каков максимальный размер файла, который Вы пытались скопировать?
|
системы там никакой нет просто обычная флешка на 8Гб а фаил .doc и весит он 256кб, флешка чистая я пороверяла ее.
|
lininvers,
Щелкните правой клавишей мыши по флешке, выбирете пункт Свойства и скрин закладки Общие покажите.
|
Цитата:
Цитата lininvers
так выглядит у меня флешка на терминальной станции »
|
Покажите скрин как она выглядит на рабочей станции где она непосредственно подключена.
|
lininvers,
Цитата:
Цитата Telepuzik
где она непосредственно подключена. »
|
Не на терминале.
Цитата:
Цитата lininvers
системы там никакой нет просто обычная флешка на 8Гб »
|
Файловая система — Википедия.
«Кролика видите? А он там есть…»
|
файловая система на флешки (на той с которой я эксперементирую) FAT32. Но проблема в том что мне в день приносят этих флешек более десятка, и трудно ручаться что на остальных тоже FAT32
|
Время: 02:39.
© OSzone.net 2001-