![]() |
помогите отследить запись файла
Добрый вечер. недавно перестало работать окно отрисовки в солиде 2013 и мне посоветовал преподователь установить RealHack 3.5 чтобы якобы моя видеокарта для солида была профессиональной. но после этого начали возникать проблемы при длительном нагружении пк или же запуске двух игр . с солидом проблему так и не решил. а как удалить то что сделала эта программа??? как то отследить и удалить можно ? т.к. кнопка востановить обратно не работает пишет запустите солид и так по кругу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БП chieftec 600w ctg-600-80p двух вобще. т.е. свернув одну - в ней потом после разворачивания черный экран . |
Цитата:
Что можно сделать: переустановить начисто видеодрайвер, переустановить Солид. По существу вашего вопроса, как отследить то, что наворотила установка программы. Это можно было сделать специальными программами, например Total Uninstall и множеством других со схожим назначением, но только в момент запуска процесса установки чего-либо, чтобы следить все изменения в системе, дабы в последствии полностью откатить всё в исходное состояние. Но для этого вам придется повторить установку, например в виртуальной машине или где-то на другом компе и т.д. Всё это имеет смысл, если тупая переустановка ничего не исправит, что маловероятно. |
тотал унинсталом пользовался но насчет отслежки в момент запуска чет я не видел там такого. попробую дрова установить . посмотрю . 1 раз было такое что все окна как бы прозрачные при перетаскивании и если их перетаскивать то получался баг как на вин хр когда весь рабочий стол мог быть забит одним окном . или это уже винда выделывается?
|
переустанавливал солид до конца чтото не переустановилось но работает окно отрисовки. вот ошибка которую выбивало
|
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-