Цитата:
Цитата olologangstar
Все равно ничего не работает, при подключении второго диска ОС не загружается. »
|
Как я понял, хард в боксе подключается по SATA, а сам бокс по mSATA и никаких драйверов при этом устанавливать не надо --- так...???...
Со старыми версиями Windows бывало такое, что при загрузке из BIOS при ошибках разбиения система зависала из-за логических ошибок в PT/EPT. От этой напасти хорошо помогала запись нулей в первые секторы харда.
У Вас при загрузке UEFI происходит ошибка , в момент обращения Windows 8 к жесткому диску в боксе. Я бы тоже Вам посоветовал прописать нулями начало жёсткого диска (который в боксе). Записать нули можно, например, утилитой Victoria 4.46b for Windows или ещё как. Пробейте нулями 100 первых секторов, начиная с LBA 0. На самом деле достаточно только LBA 0 обнулить, но и 100 не повредит...
Затем ВСЁ подключите и загрузите Windos 8 --- на чистом харде не должна она вылететь с ошибкой. И из самой Windows разбейте и отформатируйте жёсткий диск. Если вздумаете разбивать в разметку GPT, то используйте DiskPart. Хотя я бы делал MBR...
ЗЫ Опишите ВСЕ SSD и HD на Вашем ноуте...