Вопрос по драйверам устройств
Доброго времени суток Приветствую всех участников форума ru-board!
Необходимо сделать переустановку материнская плата ECS(EliteGroup) G41 T-M V:2.0 [V90200Pb] (и еще можно ли брать с оф. сайта мат платы драйвера или они устарели?) NorthBridge Intel G41 SouthBridge Intel 82801GB (ICH7/R) нужна помощь (см. характеристики мат платы и скриншоты) не могу разобраться нужны ли SATA-ACHI драйвера (Жеский диск ST3160813AS) а где можно найти также хочу полностью отформатировать жесткий диск как лучше и безопасней всего это сделать? (может через какие-то специальные программы или через какой-нибудь LiveCD/DVD) Необходимо переустановить и нужно чтоб был чистый второй логический раздел вы видели размер занятого места большую часть занимает папка System Volume Information (Windows установлена чуть больше 3х лет назад и папка заметно увеличилась в размерах) да и возникают ошибки такого вида: "Произошла неожиданная ошибка фильтра восстановления системы '0xC0000035' при обработке файла 'ntuser.ini' на томе 'HarddiskVolume1'. Это привело к остановке наблюдения на томе." и еще вот такая: "Реестр пользователя Computer\Administrator был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService." поэтому и спрашиваю как лучше и безопасней полность отформатировать именно второй логический раздел? и как правильно установить драйвера в какой последовательности пожалуйста подскажите как переустанавливать UAA руками и какие компоненты платформы и.т.д нужны Какие отличия и ньюансы (подводные камни) между MS Win XP Pro SP2 и установленым поверх SP2 Service Pack 3 и с интегрированным MS Win XP Pro SP3 пожалуйста объсните (не могу выбрать дистрибутив) буду благодарен за любую помощь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: