Проблема с Joomla
Добрый вечер дорогие форумчане. У меня такая проблема. Создал локальный сервер с помощью Vertrigo. Установил Joomla 1.6. Создал шаблон сам. Сначала было все нормально. Потом начал изменять по примеру одного видеоурока файлы templateDetails.xml, index.php... и после этого в панели управления в менеджере шаблонов на вкладке стили не могу открыть свой файл, чтобы изменить стили(кстати у видеоучителя тоже самое получилось). При нажатии на свой файл появляется окно с надписью 500 - Обнаружена ошибка.
Ошибка загрузки из файла уже делал все по новому и по разному - ничего не выходит. 2-ой день сижу, скоро голова поломается изначально я туда заходил, когда настройки были под joomla 1.5, потом менять стал на настройки под 1.6( templateDetails.xml, index.php) так произошло Сам сайт открывается Кто в курсе подскажите пожалуйста, может проблема мелкая, но я ее в упор не вижу. Заранее спасибо |
По ftp всегда же можно зайти чтобы что-то изменить, если в панели управления сбилось. Только искать неудобно.
Сейчас же новые версии joomla давно выпущены, наверно с целью уменьшения глючности. |
Время: 22:47. |
Время: 22:47.
© OSzone.net 2001-