Неизвестный контакт "Владелец"
Скажите пожалуйста, это нормально что в списке присутствует вот такой контакт?
|
monster,
Учетная запись одна? Систему переставляли до появления "Неизвестного контакта"? Думаю, что нет. Старая запись... Видимо раньше на Вашем компьютере был какой-то пользователь , для которого предоставлялся общий доступ к этим папкам. После пользователя не стало. Остался хвост...Посмотрите в свойствах папки - вкладка Безопасность, имеется такой пользователь? |
Я так полагаю, что этот "Неизвестный контакт" присутствует ровно на тех папках на каких ему предназначался доступ ранее?
Назначьте себя Владельцем необходимой папки, а ту учётную запись удаляйте. |
diagnoz_, Учетная запись одна! Я переустанавливал Windows 7 на Windows 7, форматировал только системный диск С, т.е. все мои файлы, остались на D. Я проверил, этот неизвестный пользователь присутствует на всех моих папках (Музыка, Фильмы, Сериалы и т.д.)
Так же проверил, в "Моих Документах" на диске С, неизвестного пользователя нету. Проблема только с моими файлами. |
Правой кнопкой мыши на папке, где прописался "Неизвестный контакт" - свойства - вкладка Безопасность - выберите "Неизвестный контакт". Нажмите на кнопку Изменить - выберите "Неизвестный контакт" и нажмите удалить - ОК.
То есть Вам нужно его удалить. И сделайте себя Владельцем папки. Правой кнопкой мыши на папке, где прописался "Неизвестный контакт" - свойства - вкладка Безопасность - кнопка Дополнительно - на вкладке Разрешения - Изменить Разрешения выберите пользователя в списке разрешений - ОК. Так же зайдите в оснастку Управление - Локальные пользователи - Пользователи и посмотрите какие уч. записи там есть. |
Цитата:
А вот это все локальные пользователи |
monster,
Вашим личным папкам (Музыка, Сериалы...), раньше общий доступ назначался? monster, Смотрите параметры Безопасности. там его нужно убирать. Свойства папки - Безопасность - запись Группы и пользователи - чтобы изменить разрешения....кнопка Изменить., после нажатия кнопки Изменить покажите скрин. |
Цитата:
Вот скрин |
monster,
Скрин на ту папку, где Вы ставите Общий доступ (та где появляется Неизвестный контакт). Цитата:
|
diagnoz_, ну неизвестный контакт тот, что еще на первом скрине, он на всех папках. Это если выбирать ПКМ - Общий Доступ - Конкретные пользователи. В других местах нету такого наименования.
|
Смените Владельца папки на себя. Там же в Безопасности - Дополнительно - Владелец.
Проверьтесь еще на вирусы... |
Цитата:
|
Vadikan, А если оставить все как есть? Ничего страшного? Вдруг в дальнейшем, тоже придется переустанавливать Windows, и тоже придется удалять неизвестный контакт и становиться владельцем.
Но мне еще интересно, как удалить этот контакт и стать владельцем? |
monster,
Смена владельца файла или папки Цитата:
|
Время: 16:10. |
Время: 16:10.
© OSzone.net 2001-