Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] Неизвестный контакт "Владелец" (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=272548)

monster 21-11-2013 21:26 2259477

Неизвестный контакт "Владелец"

Скажите пожалуйста, это нормально что в списке присутствует вот такой контакт?

diagnoz_ 21-11-2013 21:31 2259485

monster,
Учетная запись одна?

Систему переставляли до появления "Неизвестного контакта"? Думаю, что нет. Старая запись...
Видимо раньше на Вашем компьютере был какой-то пользователь , для которого предоставлялся общий доступ к этим папкам.
После пользователя не стало. Остался хвост...Посмотрите в свойствах папки - вкладка Безопасность, имеется такой пользователь?

diagnoz_ 21-11-2013 21:56 2259506

Я так полагаю, что этот "Неизвестный контакт" присутствует ровно на тех папках на каких ему предназначался доступ ранее?
Назначьте себя Владельцем необходимой папки, а ту учётную запись удаляйте.

monster 23-11-2013 15:12 2260414

diagnoz_, Учетная запись одна! Я переустанавливал Windows 7 на Windows 7, форматировал только системный диск С, т.е. все мои файлы, остались на D. Я проверил, этот неизвестный пользователь присутствует на всех моих папках (Музыка, Фильмы, Сериалы и т.д.)

Так же проверил, в "Моих Документах" на диске С, неизвестного пользователя нету. Проблема только с моими файлами.

diagnoz_ 24-11-2013 19:16 2260955

Правой кнопкой мыши на папке, где прописался "Неизвестный контакт" - свойства - вкладка Безопасность - выберите "Неизвестный контакт". Нажмите на кнопку Изменить - выберите "Неизвестный контакт" и нажмите удалить - ОК.
То есть Вам нужно его удалить.
И сделайте себя Владельцем папки. Правой кнопкой мыши на папке, где прописался "Неизвестный контакт" - свойства - вкладка Безопасность - кнопка Дополнительно - на вкладке Разрешения - Изменить Разрешения выберите пользователя в списке разрешений - ОК.
Так же зайдите в оснастку Управление - Локальные пользователи - Пользователи и посмотрите какие уч. записи там есть.

monster 24-11-2013 20:32 2261003

Цитата:

Цитата diagnoz_
Правой кнопкой мыши на папке, где прописался "Неизвестный контакт" - свойства - вкладка Безопасность - выберите "Неизвестный контакт". Нажмите на кнопку Изменить - выберите "Неизвестный контакт" и нажмите удалить - ОК.
То есть Вам нужно его удалить.
И сделайте себя Владельцем папки. Правой кнопкой мыши на папке, где прописался "Неизвестный контакт" - свойства - вкладка Безопасность - кнопка Дополнительно - на вкладке Разрешения - Изменить Разрешения выберите пользователя в списке разрешений - ОК. »

Это действие я не смогу выполнить, так как нету в списке "Неизвестного пользователя" см. фото выше.

А вот это все локальные пользователи

diagnoz_ 24-11-2013 20:49 2261011

monster,
Вашим личным папкам (Музыка, Сериалы...), раньше общий доступ назначался?

monster,
Смотрите параметры Безопасности. там его нужно убирать. Свойства папки - Безопасность - запись Группы и пользователи - чтобы изменить разрешения....кнопка Изменить., после нажатия кнопки Изменить покажите скрин.

monster 24-11-2013 21:14 2261027

Цитата:

Цитата diagnoz_
Вашим личным папкам (Музыка, Сериалы...), раньше общий доступ назначался? »

Только папка "Музыка" с общим доступом, так как я добавил эту музыку в проигрыватель Windows Media, остальные папки без доступа.

Вот скрин

diagnoz_ 24-11-2013 21:27 2261047

monster,
Скрин на ту папку, где Вы ставите Общий доступ (та где появляется Неизвестный контакт).
Цитата:

Цитата monster
Я проверил, этот неизвестный пользователь присутствует на всех моих папках (Музыка, Фильмы, »

monster 24-11-2013 21:30 2261049

diagnoz_, ну неизвестный контакт тот, что еще на первом скрине, он на всех папках. Это если выбирать ПКМ - Общий Доступ - Конкретные пользователи. В других местах нету такого наименования.

diagnoz_ 24-11-2013 21:31 2261050

Смените Владельца папки на себя. Там же в Безопасности - Дополнительно - Владелец.

Проверьтесь еще на вирусы...

Vadikan 24-11-2013 22:28 2261070

Цитата:

Цитата monster
ну неизвестный контакт тот, что еще на первом скрине, он на всех папках. »

Это вы, только из старой системы, той что была до переустановки. Удалите его, станьте владельцем.

monster 24-11-2013 22:38 2261074

Vadikan, А если оставить все как есть? Ничего страшного? Вдруг в дальнейшем, тоже придется переустанавливать Windows, и тоже придется удалять неизвестный контакт и становиться владельцем.

Но мне еще интересно, как удалить этот контакт и стать владельцем?

diagnoz_ 24-11-2013 22:51 2261087

monster,
Смена владельца файла или папки

Цитата:

Цитата monster
А если оставить все как есть? Ничего страшного? Вд »

Ничего страшного не будет... как писал уже это хвост от старой записи...

Время: 16:10.

Время: 16:10.
© OSzone.net 2001-