Виснет ноут намертво
Вложений: 1
Привет всем,я тут новенький(просите нужную инфу и тд,я не очень разбираюсь).Проблема заключается в том,что ноут виснет намертво,в основном в играх,но бывает и во время серфинга.Виснет хаотично,может через 2ч,а может и через 5 мин.Например не виснул полгода,сегоднешнего дня опять начал.Отдавал в сервис центр,там сказали типо все ОК,но зависание не прекратились.Так же чистил ноут и менял термопасту.Пожалуйста ,люди добрые,помогите мне.
Ps после зависания жму резет и ноут вырубается,если включить его сразу ,то при загрузке ОС так же часто виснет.Винду переустанавливал. Раньше при влючении были звуки биос,сейчас их вроде нет.Ноут acer aspire 5940g, инфа из аиды в архиве.Блок питание liteon 100-240v.Пробывал менять БП-не помогло |
Цитата:
Цитата:
|
да,в простое,может потому что ноут?или эти данные и для ноута большие
|
Цитата:
|
вот в игре АС3 где-то минут 10 играл
вот в аиде делал тест,поставил на все галочки и через 2мин9сек завис,температура была 85градусов у проца |
|
Цитата:
|
Leha Ares, yonis78, cейчас еще раз почищу и поменяю
Ps поменял термопасту,пыли вообще не было.Сейчас буду тестить |
Вложений: 4
Делал тесты:
1)при stress cpu не завис(температура есть на фотке) 2)при stress fpu завис вроде на 3-4 минуте power cpu Был 53 После смены термопасты делал stress fpu,cache,system memory не завис,тепмература на скринах Сейчас попробую в игры сыграть ps сыграл в дотан,за 3 игры ни разу не завис,неужели из-за пасты все? |
Конечно,
Цитата:
|
mlRRR, у меня идентичная проблема была, и никто не мог помочь ее решить, увы( В сервис-центре мне посоветовали купить новый ноут и не парится. Но к сожалению на новый ноут денег нет, поэтому приходится работать с постоянно виснущего. Если вы вдруг разобрались с проблемой, может у меня тоже выйдет. Правда есть одно отличие, я в игры не играю вообще, ноут у меня зависает исключительно когда я пишу работу в Ворде. Причем загрузка ЦП бывает низкая, или даже так, стоит мне отойти на минутку, прихожу - все зависло нафик. В сервис -центре только деньги дерут и проблемы не выявили, вообще сказали что это нормально когда ноут зависает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 04:53. |
Время: 04:53.
© OSzone.net 2001-