![]() |
Не работает звук, сборка Win XP SP3 Simplix Edition
Всем доброго времени!
Долго искал, куда написать - решил сюда ) Проблема со сборкой Win xp sp3 Simplix edition. Не работает звук - что я только не делал: рыл в инете какой-нибудь патч, с оф. сайта менял драйвера, ставил драйвера с Driver Genius Pro 11, всякие микшеры проверял - все настройки звука в порядке. В диспетчере устр-в все норм, никаких вопросов,"!" знаков, Windows Audio запущена (во вкладке Восстан-е поставил при ошибке перезапуск службы), ставил PotPlayer, менял колонки. Во вложении отчет AIDA. Помогите, пожалуйста, замучился уже совсем :( СкачатьReport.rar |
надо знать какой драйвер и целенаправленно его скачать и поставить
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что у вас установлена какая-то совершенно левая система, и вы теперь просите эту самоделку починить?
|
Цитата:
|
чтоб узнать какой драйвер нудна модель материнской платы
|
Цитата:
модель Asus P4VP-MX, и да, как уже писал, я устанавливал драйвера с оф. сайта Асус для данной модели платы. |
Цитата:
|
может у тебя штеккер плох, посмотри.
или смени винду на какуюту другую не удаляє ету( при форматировании вибрать "оставить текущую ОС" если звук будет тогда проблема в винде если штото не понравитса всегда можно вибрать прошлою оставшуюся ОС для етого нужно вибрать "пуск > виполнить > msconfig" потом бирьом "загрузки" и вибираєм прошлую нужную ОС из списка и всьо. |
FesteR23,
Диспетчер устройств - ПКМ на устройстве - Свойства - вкладка "Сведения" - выбираем из списка "Коды (ID) оборудования". Самый первый пункт копируем при помощи Ctrl+C. Этот код и вставляем на сайте www.devid.info и ищем. All Проблема не связана со сборкой. |
В биосе звук включен?
|
zai,
В Биосе смотрел, включен |
Смотрите разъем AUDIO1 на материнке. Туда должен быть воткнут Front Panel Audio Connektor (вывод звука и микрофона на лицевую панель корпуса компьютера), либо стоять 2-е перемычки.
|
Ничего нового сказать пока не могу - к компу сейчас нет доступа
|
Время: 03:27. |
Время: 03:27.
© OSzone.net 2001-