![]() |
[addon] kbswitch from ReactOS
kbswitch Kbswitch ReactOS - позволяет менять язык ввода в ХР добавляя свой значoк на панель задач рядом с часиками, программа была взята из родного дистрибутива ReactOS является по сути аналогом языковой панели Windows,с моими небольшими изменениями в оформлении, от себя могу заметить что работает более стабильнее чем оригинал поэтому сам использую и вам советую! Авторы ReactOS developers Сайт операционки Для Windows XP WinPE ReactOS Скачать(58кб) Addon Kbswitch RU Смена языка клавишами клавиатуры не предусмотрена авторами!Переключать только при помощи мышки! ![]() |
warikkk,
Во-первых, поправьте Цитата:
|
Цитата:
|
Nun-Nun, как с Punto Switcher например ...
Но по факту лучше уж его использовать (я про Punto Switcher, он полезнее) или Индикатор раскладки клавиатуры на курсоре |
Аддон представляет собой самораспаковывающийся архив с комментарием SFX
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Код:
Path=%ProgramFiles%\kbswitch И самое главное... http://i60.fastpic.ru/big/2013/1118/...41cfdb9baf.jpg |
Цитата:
|
Продолжаю. Как и предполагалось, нет значка в установке и удалении программ. Чтобы удалить полностью, нужно удалить папку kbswitch в папке Program Files и ярлык на рабочем столе.
|
Цитата:
|
Nun-Nun, :)
Цитата:
Цитата:
Nun-Nun, дело вкуса! |
Цитата:
Цитата:
Родная раскладка переключается везде. Твой аддон - хоть тресни, нигде не переключается:
Думал после перезагрузки. Но и после перезагрузки компьютера не переключается. Даже в автозагрузку поместил. Добавление в автозагрузку
Для всех пользователей: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 warikkk, Может помимо самой программы, ещё и какие библиотеки должны быть? Например какие dll зарегистрированы. |
Nordek,
Аддон просто копирует исполняемый файл в папку Program files и создаёт его ярлык на рабочем столе. По сути получается клон стандартной языковой панели (учитывая то что ReactOS по сути та же Windows с копирайтами сборщиков). Так что нет никакого смысла создавать аддон. |
Цитата:
каштанка900, упс ,баг присутсвует, беру слова обратно Кароче говоря я просто так дотошно как вы не присматривался и только сейчас к сожалению заметил что да при переключении с клавиатуры,язык на ярлыке(значке) самого аддона не меняется но на письмо это не влияет,если все делать мышкой как я привык то меняются оба...да это баг....не трагично но неприятно... Заранее приношу извинения..всем спасибо за конструкивные замечания....В оригинале это тоже присутствует остается ждать когда разработчики поправят или не юзать вообще... Удалять тему не буду, сам огорчен,больше вас всех Вот что сказано по этому поводу на форуме ReactOS: http://www.reactos.org/forum/viewtopic.php?p=21629 До сих пор не пофиксили,может в будущем! |
Nordek
Цитата:
|
Время: 16:31. |
Время: 16:31.
© OSzone.net 2001-