Обновление ярлыков рабочего стола при запуске uTorrent на 8.1
Обновил Windows 8 до 8.1 активированная лицензия Pro with WMC 64 бит. Столкнулся с проблемой обновления ярлыков рабочего стола при загрузке Windows. Погуглил, почитал, попробовал разные варианты и понял, что обновление происходит при запуске utorrent. Поискав еще, нашел решение с отключением проверки файловых ассоциаций при запуске программы. Вспомнил, что уже до этого сталкивался еще на Windows 7 с этой проблемой, что решил её отключением вышеуказанной опции и благополучно забыл.
Только вот тут и возникла загвоздка: не важно, как стоит опция автопроверки файловых ассоциаций в utorrent, теперь у меня ярлыки всё равно обновляются при запуске utorrent. Пробовал удалять, чистить реестр после удаления проги, ставить заново, ставить бета-версию, запуск от администратора, режим совместимости, отключение антивируса (потом вообще добавил его в исключения) - ничего не помогает. Уже не знаю, что делать, помогите! P.S. Вчера ходил к другу, у него стоит Windows 8, отключение опции решило проблему... у меня же не выходит ((( |
CKyHC2, тоже обновляются и тоже, пробовал различные опции в настройках.
Цитата:
У меня 3.3.3 build 30260. Win7 32 (на виртуалке Oracle VM) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[решено] Ребут рабочего стола при запуске программ |
Цитата:
У меня винт SSD системный, отключена служба индексирования - не может из-за этого быть? |
Цитата:
Цитата:
Если ничего не получается и это вам это мешает, попробуйте с другими клиентами BitComet к примеру или это |
Цитата:
Другие клиенты попробую, возможно. Но у меня много раздач стоит, не уверен, что можно их будет легко перенести их одного клиента в другой. Подозреваю, что дело в Windows 8.1 и utorrent, в их совместимости. |
Ну что, больше ни у кого никаких мыслей нет? Кто-нибудь на 8.1 пробовал? Может это только на 8.1?
|
Методом "ненаучного втыка" пока на работе было время (дома то нет его :)) выяснил, что обновление рабочего стола независимо от опции "автопроверка ассоциаций" начинается с версии 3.3.2 build 29976. Все версии выше этой, в т.ч. и финальный на данной момент 3.3.2 build 30303 (как и 30260) обновляют принудительно рабочий стол. Все версии вниз начиная с 3.3.2 bulld 29944 работают с этим нормально.
Пока проверил на Win7 x32, но думаю на Win8/8.1 будет тоже самое. Вечером проверю. У друга оказалась последняя версия 3.2.3 с отключенным автообновлением, что ввело меня в заблуждение с моей версией 3.3.2 - игра цифр, так сказать. Естественно на 3.2.3 всё работает нормально. На версии 3.4 beta - глюк пока остается. Думаю, надо написать в поддержку utorrent. EDIT: На Windows 8.1 всё также. Написал на форум utorrent может исправят. |
Пользуюсь на Windows 8.1 версией utorrent 2.0.4 все замечательно работает. И иконка красивая ;) Вот 3.3.2 зависала при открытее.
|
Время: 23:52. |
Время: 23:52.
© OSzone.net 2001-