Не могу установить беспроводное подключение, пишет нет доступных сетей
Помогите пожалуйста мне не получается настроить wi-fi. На ноуте сначала стояла винда 8, потом мне установили 7. Когда подключаю кабель все работает, но через роутер нет. драйвера устанавливали. но бесполезно может что то сделали не так. Подскажи пожалуйста
|
Наташа 89, что делали? и "не получается" это как? что виндовс сообщает? можно даже с картинками. И какая модель ноутбука?
|
к сожалению ноут дома, так что картинок нет. мне знакомый установил как он мне сказал драйвера для инета. но когда домой пришла то при подключении пишет, что подключения нет. хотя на другом ноуте все работает
|
Наташа 89, ну тогда возможные проблемы:
1) драйвера на wifi все-таки не установлены
2) wifi адаптер отключен программно или аппаратно переключателем на корпусе
Когда будете дома, тогда лучше и пообщаемся :)
|
anderson-7 |
12-11-2013 11:29 2252668 |
Цитата:
Цитата Наташа 89
пришла то при подключении пишет, что подключения нет »
|
Поподробней расскажите
|
Когда я пытаюсь подключить инет то в правом углу пишет нет подключения или нет доступных сетей. Ноут вообще не может ни одну сеть найти. Я думаю что скорее всего драйвера как то мне не так установили. потому что настройки делала как на втором ноуте а там все работает.
|
anderson-7 |
12-11-2013 12:13 2252700 |
попробуйте зайти в центр управления сетями-изменение параметров адаптера, правой кнопкой на беспроводное соединение-поиск сетей
|
заходила все бесполезно пишет нет доступных и все
|
Наташа 89, на адапторе правой кнопкой мыши - состояние, что пишет?
p.s. не помешал бы скриншет окна "диспетчера устройств" и результат команды ipconfig /all
|
в диспетчере устройств нет никаких воск. знаков напротив сетевого устройства. а можно узнать что такое это такая за команда. я все таки девушка))) не все знаю про ноуты))) при нажатии правой кнопкой пишет общий доступ и дианостика
|
Наташа 89, комбинация клавишь Win+R - cmd, в черном окне ввести ipconfig /all нажать enter
|
Время: 21:11.
© OSzone.net 2001-