Работа с файлами через php
Добрый день. Необходима помощь, уже все перекопал. JОписываю ситуацию: сервер php расположен на удаленной машине. Код пишу на локальной машине, на phpStorm. Тут же на локальной и проверяю(хост правлен). Проблем с соединением и работой не было, уже написан огромный кусок кода, но сейчас есть необходимость записать итоги в файл txt и тут встрял. Пишу код, запускаю программу, но никаких действий с файлами не происходит, то есть пробовал и создать файл, и редактировать, и удалять, но результат нулевой. Чтение файла, и просмотр объема файла работают без проблем. Затык именно в правке файла. Пример кода пишу ниже, помогите, подскажите в каком направлении копать, может есть возможность прогнать какой-нить тест на правку файлов =).
$fp=fopen('itog.txt', 'a'); $t="Данные"; if (fputs($fp,$t))echo "запись произведена"; else echo "неудачно"; fclose($fp); Вобще вариаций с написанием пробовал массу. Команда: unlink('itog.txt'); так же не удаляет файл. Заранее благодарен. |
Ne_fart, а разрешение на запись есть?
|
Не совсем понимаю что за разрешения. Ведь когда я правлю php страницу в phpStorm и отправляю её на сервер, то синхронизация проходит без проблем, то есть править уже существующие файлы я могу, а вот создать и удалить почему-то нет.
|
|
Спасибо огромное, раньше с такой командой не сталкивался, действительно проблема была в разрешениях. После установки всех прав доступа, все получилось!
|
Время: 07:00. |
Время: 07:00.
© OSzone.net 2001-