У друга медленно компьютер работает
Вложений: 3
Прежде, чем делать логи - я все почистил и удалил подозрительное, что знал. Возможно что-то осталось. Посмотрите, плиз.
Остальные логи в процессе - adwcleaner. Скоро добавлю. |
Забыл на анализатор дать ссылку
|
Вложений: 2
ToolbarUpdater принадлежит AVG, так что тут он не причем. ФильмФанатик был найден и удалил, где знал и мог.
Ну как всегда встречается, следы от оптимизаторов... Помогите!!! |
Stacker, вам развлечься больше нечем?
зачем вы пишите Цитата:
Не тратьте чужое время. |
Я не развлекаюсь! И что это значит, что я ничего делать не буду . Делаю же. А там МВАМ ничего не нашел, значит тема решена.
Злые вы... |
если вам даются рекомендации - их нужно выполнять:
1. полностью 2. в точности а не выборочно и не что-то свое вместо них, как делаете вы. Если вас просят сообщит о результате - надо сообщать, а не подразумевать, что тема решена - решение об завершении темы принимает консультант. Что то не устраивает - идёте разбираться самостоятельно. |
Так вы мне тут поможете? Ок, я все выполню. Жду, рекомендаций!
Цитата:
Буду очень благодарен, если поможете. Просто вы так грубо сказали, поэтому я перешел на другой ресурс. Жду помощи тут. |
В логах ничего вредоносного,
мусор удаляете по согласованию с другом. Цитата:
о результатах нужно отписаться |
№1. Почистил еще до того, как логи делал.
№2. Сделал. №3. Сделал. №5. Это еще до логов было проверено. №6. Удалил. №7. Выполнил. Чуть быстрее стал работать, но комп древний там. Какие рекомендации дальше? Кстати, забыл сказать. Перед тем, как первые логи сделать - я все обновил. |
проблема решена или нет?
|
Друг говорит, что вроде все нормально. Он такой чайник, что толком объяснить не может, понять не могу его. Может на всякий пожарный МВАМ проверить, как думаете?
Пока не закрывайте тему. Я с ним завтра на работе поговорю. |
не вижу необходимости, но если хотите - делайте
|
Завтра сделаю, если смогу. В воскресенье - вторник я занят. Сейчас не могу. В среду скорей всего.
|
Лог будет в пятницу. Спросил товарища на работе.
Говорит, что дергания, зависания, тормоза пропали. Винда быстро поднимается. Полагаю - это из-за этого chkdsk /f /r Мне еще останется почистить следы от Симантика и от утилит, но это уже в пятницу. |
Сори, что пишу токо сейчас. Все в норме. Проблема решена.
|
Время: 17:50. |
Время: 17:50.
© OSzone.net 2001-