![]() |
Чем\как записать несколько серий фильма на 1 DVD ?
Собственно сабж.
Я не знаю как\чем записать. Есть 4-ёх серийныцй фильм. Хочу его записать так, что бы он проигрывался на моем телевизоре. (есть DVD проигрыватель, старенький, поддерживающий MPG4) Сам сериал есть, болванка от TDK есть, но не знаю, чем записать что бы воспроизвелось. По одной серии - без проблем все. |
В каком формате каждая серия?
|
tamalex, AVI (3-и серии по 500-600 мегабайт)
|
Так просто и записывайте - как обычный DVD-диск с данными, раз DVD проигрыватель читает этот формат.
|
tamalex, ой да, действительно.
Взял программу ImgBurn и просто, как файл\папку, кинул на болванку 3-и файла AVI. Проверил на телевизоре - все воспроизвело и даже с выбором серии (как в Total Commander,e). А я думал, что надо там мутить чет будит с кодеками и тп... Специальная запись и все такое в этом роде. =) Спасибо. |
не стану создавать новую тему, спрошу тут. Есть старый проигрыватель фирмы BBK он подерживает формат MP4 и кодек дивикс (не помню как он по английски пишется). Проблема в том что современные Rip *ы фильмов он проигрывает примерно до середины и всё потом просто вылетает в меню выбора фильма. Так вот эти фильмы имеют размер от 1.2 гб, но если я в конвертере изменю качество на самое низине тем самым размер получается 700-800 мб тогда фильм проигрывается без проблем до конца. Кто знает в чем дело подскажите
|
Дело именно в старой модели BBK.
Есть вариант - просто разрезать фильм пополам любым видеосплиттером без перекодировки. |
Время: 21:46. |
Время: 21:46.
© OSzone.net 2001-