Привод NEC ND-3550A
Не знаю туда пишу или нет
В компьютер поставил видеокарту RADEON и привод перестал открывать DVD, вернее только с видео, если DVD с файлами или еще с чем открывает, а с видео вообще нет. Я убрал видеокарту, подключил через интегрированную - все снова заработало. Я пробовал ставить разные видеокарты - результат один и тот же. Ставил кодек-пак, альтернативные прошивки на видеокарту, программы для проигрования DVD - все одно и то же. Взял у друга привод ASUS, открылось, но при нажатии кнопки "Воспроизвести" написал "Приложение выполняющее эту операцию указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления"Свойства папки."". Помогите, подскажите что делать.
|
Цитата:
Цитата ijjypuk
привод перестал открывать DVD »
|
Цитата:
Цитата ijjypuk
если DVD с файлами или еще с чем открывает »
|
Как бы тут не понятно, открывает или нет?
Цитата:
Цитата ijjypuk
Я пробовал ставить разные видеокарты - результат один и тот же. »
|
Это здесь каким боком?
|
Цитата:
Цитата eco
Как бы тут не понятно, открывает или нет? »
|
Ну DVD диск с фильмами не открывает, а DVD диск от журнала открывает, и как тут еще объяснить?
Ну проблемы начались с того что я вставил видеокарту, надоело на интегрированной быть. Я подумал что проблемы были из-за видеокарты RADEON и поэтому попробовал NVIDIA, потом пробовал альтернативные прошивки для видеокарт. Сегодня буду менять винду.
|
Цитата:
Цитата ijjypuk
потом пробовал альтернативные прошивки для видеокарт »
|
Ну и???
|
ijjypuk, Я бы просто поставил драйвера на видеокарту :) при условии что она исправна.
|
Самое интересное, что я ставил драйвера на видеокарту, с оф сайта, не пошло, потом альтернативные, тоже не пошло, видеокарта исправная, так как с приводом ASUS никаких проблем. Переставил ось - проблемы остались, тогда я убрал привод NEC на полку, а в системник купил и поставил привод ASUS.
|
Время: 14:12.
© OSzone.net 2001-