Port Forwarding
Здравствуйте. Не знаком с этой технологией и прежде чем начинать знакомство хотел бы услышать, мой компьютер находиться за NAT провайдера + динамический IP адрес, (и еще дома ADSL modem) мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?!
|
anderson-7 |
07-11-2013 23:56 2249693 |
можно через теам виифер и без Port Forwarding
|
Цитата:
Цитата Ua-life
Здравствуйте. Не знаком с этой технологией и прежде чем начинать знакомство хотел бы услышать, мой компьютер находиться за NAT провайдера + динамический IP адрес, (и еще дома ADSL modem) мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?! »
|
смотря для каких целей
|
Цитата:
Цитата anderson-7
можно через теам виифер и без Port Forwarding »
|
вы как знали :), я вот из за этого и спрашиваю будет ли полезна мне функция wake me up, значит можно пробовать, правильно?
мне нужны не мои " костыли" которые я сейчас использую, а возможность самому когда захотел включить и проделать работу на удаленном компьютере.
а вообще, то вопрос все же актуален по поводу удаленного доступа до компьютера через NAT + динамический адрес, этот "проброс" должен осуществлять провайдер, правильно же? Мне нет смысла этот "проборос" делать на своем роутере ведь я и так нахожусь внутри сети NAT провайдера, правильно я понимаю?
|
anderson-7 |
08-11-2013 00:16 2249704 |
провайдер либо дает вам реальный адрес и от него вы можете пробрасывать сами, либо занатовский адрес и никакого проброса вам провайдер не делает.
|
Цитата:
Цитата anderson-7
либо занатовский адрес и никакого проброса вам провайдер не делает. »
|
с этих слов вытекает, что данная технология не актуальна для меня и похожих ситуаций, ок?
А с TM и его новой функцией то да, попробую, очень надеюсь, что в моей ситуации она поможет
|
AMDBulldozer |
08-11-2013 00:29 2249710 |
Цитата:
Цитата Ua-life
мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?! »
|
К сожалению, не позволит.
|
Цитата:
Цитата AMDBulldozer
К сожалению, не позволит. »
|
спасибо, четко и ясно
|
Цитата:
Цитата anderson-7
можно через теам виифер и без Port Forwarding »
|
да, можно было бы, но так как NAT да и еще динамика адрес то увы, капец, опять свои "костыли" использовать.
|
Время: 09:40.
© OSzone.net 2001-