![]() |
я рассылаю трояны, помогите вылечить комп
Вложений: 5
Здравствуйте.
Некоторое время назад, в моих браузерах стали всплывать подозрительные окна типа ваш ком заражен вам нужно срочно что то скачать и почистить и тд. Не обращала на это внимания думая что это спамерская реклама или что то в этом духе. Но после стала замечать что ком начал реально тормозить виснуть и глючить. На прошлой неделе мне сказали что с моего компа приходят в письмах трояны. Я проверила комп Trojan Killer(триалом), Malwarebytes Anti-Malware и AVG 2014(free). Все найденные ими угрозы вроде были удаленны. Но так как я в этом полный нуб и тормознутость компа остается, то предпологаю что проблема не устранена. Я сделала логи как описанно на вашем форуме и прикладываю их в сообщении. также добавлю последний отчет со скана ТроянКиллера...я в этом не разбираюсь. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! |
сделайте откат на точку восстановления до запуска всех а\в и повторите логи. АВЗ предварительно обновите (файл - обновление баз)
лог Malwarebytes Anti-Malware со списком удаленного также выложите |
Вложений: 1
Цитата:
[i]1. Cкачайте CureIt (прямая ссылка) и запустите полную проверку всех дисков в безопасном режиме. Перезагрузитесь в обычный режим. 2. Скачайте AVZ, HijackThis и RSIT или если у вас 64 битная система, то эту версию RSIT x64 и распакуйте архивы avz4.zip, HiJackThis.zip в отдельные папки. 3. Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer. 4. Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите.......[/] И что делать???? :o |
Да еще Malwarebytes Anti-Malware постоянно сообщает что была предотвращена попытка доступа к какому нибудь вредноносному сайту. и IP сайта. Что это?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
нет ничего плохого в ваших логах - немного адвари и кряки\активаторы, котрые вы уже удалили. рассылка троянов продолжается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:59. |
Время: 15:59.
© OSzone.net 2001-