Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   я рассылаю трояны, помогите вылечить комп (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=271428)

irinblack 06-11-2013 01:19 2248245

я рассылаю трояны, помогите вылечить комп

Вложений: 5
Здравствуйте.
Некоторое время назад, в моих браузерах стали всплывать подозрительные окна типа ваш ком заражен вам нужно срочно что то скачать и почистить и тд.
Не обращала на это внимания думая что это спамерская реклама или что то в этом духе.
Но после стала замечать что ком начал реально тормозить виснуть и глючить.
На прошлой неделе мне сказали что с моего компа приходят в письмах трояны.
Я проверила комп Trojan Killer(триалом), Malwarebytes Anti-Malware и AVG 2014(free). Все найденные ими угрозы вроде были удаленны. Но так как я в этом полный нуб и тормознутость компа остается, то предпологаю что проблема не устранена.
Я сделала логи как описанно на вашем форуме и прикладываю их в сообщении. также добавлю последний отчет со скана ТроянКиллера...я в этом не разбираюсь.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Katharsis 06-11-2013 02:58 2248280

сделайте откат на точку восстановления до запуска всех а\в и повторите логи. АВЗ предварительно обновите (файл - обновление баз)
лог Malwarebytes Anti-Malware со списком удаленного также выложите

irinblack 07-11-2013 01:04 2248890

Вложений: 1
Цитата:

Цитата Katharsis
сделайте откат на точку восстановления до запуска всех а\в и повторите логи. АВЗ предварительно обновите (файл - обновление баз)
лог Malwarebytes Anti-Malware со списком удаленного также выложите »

К сожалению у меня нет доступных точек восстановления системы. Я не в курсе почему...я делала по инструкции как написано на вашем форуме. Перед началом сканирования создала точку восстановления(ее тоже нет!?) и отключила востановление системы как было написано:
[i]1. Cкачайте CureIt (прямая ссылка) и запустите полную проверку всех дисков в безопасном режиме. Перезагрузитесь в обычный режим.
2. Скачайте AVZ, HijackThis и RSIT или если у вас 64 битная система, то эту версию RSIT x64 и распакуйте архивы avz4.zip, HiJackThis.zip в отдельные папки.
3. Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer.
4. Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите.......[/]

И что делать???? :o

irinblack 07-11-2013 01:45 2248909

Да еще Malwarebytes Anti-Malware постоянно сообщает что была предотвращена попытка доступа к какому нибудь вредноносному сайту. и IP сайта. Что это?

Katharsis 07-11-2013 01:47 2248911

Цитата:

Цитата Katharsis
лог Malwarebytes Anti-Malware со списком удаленного также выложите »

????

irinblack 07-11-2013 03:31 2248940

Вложений: 1
Цитата:

Цитата Katharsis
лог Malwarebytes Anti-Malware со списком удаленного также выложите » »

Katharsis 07-11-2013 15:59 2249302

нет ничего плохого в ваших логах - немного адвари и кряки\активаторы, котрые вы уже удалили. рассылка троянов продолжается?

irinblack 08-11-2013 01:09 2249731

Цитата:

Цитата Katharsis
нет ничего плохого в ваших логах - немного адвари и кряки\активаторы, котрые вы уже удалили. рассылка троянов продолжается? »

Вроде нет. Но комп продолжает серьезно подвисать. И очень напрягает
Цитата:

Цитата irinblack
Да еще Malwarebytes Anti-Malware постоянно сообщает что была предотвращена попытка доступа к какому нибудь вредноносному сайту. и IP сайта. Что это? »

Не пойму нормально это или нет. Особенно "глючит" гугл. Периодически перестает реагировать на все действия.

Katharsis 08-11-2013 01:17 2249733

Цитата:

Цитата irinblack
Да еще Malwarebytes Anti-Malware постоянно сообщает что была предотвращена попытка доступа к какому нибудь вредноносному сайту. и IP сайта. Что это? » »

многие веб страницы завалены рекламным мусором, это на них реакция. удалите MBAM и проблема отпадет сама собой.

Цитата:

Цитата irinblack
Но комп продолжает серьезно подвисать »

грузит какой то определенный процесс?

Время: 15:59.

Время: 15:59.
© OSzone.net 2001-