![]() |
D-Link DIR 620
Доброго времени суток. Ни как не могу разобраться с адресами. Проблемы в том что в настройки модема можно зайти по локальному адресу например: 192.168..... и по внешнему например: 88.147..... Как отключить возможность зайти по 88.147..... а по 192.168.... оставить? Спасибо заранее (88.147..... - у меня статика!)
Модель: DIR-620 Версия прошивки: 1.3.3 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Sirko9, У меня другое вообще меню! Вот: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-6...1.05.12_RU.pdf Можно по конкретнее что нужно сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
так он вообще не настроен. что там надо вписывать?
|
Если там ничего не указано, то из интернета в его настройки попасть нельзя.
То, что ты можешь попасть в настройки как по локальному так и по внешнему адресу - это нормальное поведение для таких устройств - у них нет обратного NAT. "Другие компы" - это какие? С адресами 192.168....? Если да, то ничего удивительного, что они видят страницу настроек. Если ты хочешь, чтобы в настройки можно было попасть исключительно с твоей машины, то создай там правило, укажи свой внутренний IP (который 192.168....) и порт. Для WEB-интерфейса порт по умолчанию 80. |
Вот если ввести 192.168.0.1 то зайдет в настройки модема, у меня статический IP адрес 88.147..... и если его ввести то тоже зайдет в настройки. Но мне надо что бы по статике он заходил только на апач а не в настройки. А на апач заходит только по localhost или по ип адресу сетевой карты а которой и подключен dir-620 - 192.168.0.100.
|
проброс порта на роутере делайте для вашего веб сервера
|
Я-ж тебе говорю, что у dir-620 нет обратного NAT, поэтому обращаясь с адреса 192.168.0.100 на адрес 88.147..... ты не сможешь попать в апач, а будешь попадать в настройки. Сходи к друзьям, у которых есть инет и попробуй от них зайти на свой
Цитата:
|
еще надо настроить в роутере привязку к мак адресу айпи адреса.
тогда это что все ерунда что ли? http://www.dlink.ru/ru/faq/233/1033.html |
CyberDaemon,
попробую и напишу |
CyberDaemon,
а как сделать так что бы при попытке зайти на 88.147..... я попадал на апач? |
Читайте предыдущие сообщания, все написано..
|
Я дико извиняюсь, я не правильно дал вам информацию. Сейчас постараюсь все заново объяснить и донести до вас!
Значит у меня интернет по технологии ADSL, все подключено так: Комп--->D-link(роутер)--->Huawei 880(модем)--->Интернет. Модем настроен бриджем, к нему подключен роутер сетивым кабелем от модема в роутер, WAN(модем)--->WAN(роутер), из LAN1(роутер)--->LAN1 ПК. Если подключить только один модем и создать подключение, то при вводе статического ип адреса моего он заходит на сервер апач, а если подключить к модему роутер, а от роутера в комп и настроить роутер как нао для подключения, то он при вводе заходит не на апач, а в настройки. если вдруг кто-то захочет посмотреть, то есть фото каждой страницы настроек модема и роутера, а так же сетевые ип адреса при подключенном только модеме и при подключении роутера и модема. Скачать фото Может кто нибудь и поможет. Спасибо. |
а проброс порта настроили? я ссылку присылал..
ссори, скачать не могу архив инет не позволяет |
делал, может что нибудь не правильно делал на почту в ичку можно я без архива пришлю
|
portforwarding вбить ип, на компе выставить ип который настроили например 192.168.0.100 и выключить remote access
|
Lonely_Mouse,
а по русски! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только можно поменять на WAN, LAN, ALL, есть и OFF но проблема по нему выше Цитата:
Для проверки я должен ввести адрес в браузере: 88.147......:7979 в конфиге апача прописан 80 порт |
Откуда вы взяли 7979 порт? Разве не должен быть 80 везде-и там и там?
|
Цитата:
Цитата:
p.s. для теста можете вместо проброса портов вынести компьютер в DMZ (в соответствующей закладке) |
Время: 22:15. |
Время: 22:15.
© OSzone.net 2001-