dealprogress@vk |
30-10-2013 10:54 2243700 |
Навигация по компьютеру через браузер
У меня есть мысль. Сделать так, чтобы из браузера можно было открывать программы и папки на компьютере так, как они открываются из обычного проводника. Это дает некоторые удобства в плане навигации - можно создать любую разметку которая необходима. вот прототип
Но у меня возникают некоторые неудобства с реализацией. Единственный метод создания такой навигации который мне известен - это ссылки с локальной веб-страницы на батники, которые необходимо каждый раз запускать при клике на ссылку - использую оперу. собственно вопросы следующие
1. можно ли это реализовать иначе чем через батники
2. как настроить в опере автозапуск бат-файлов дабы каждый раз не подтверждать.
3. есть ли программы, которые позволяют создавать подобную продвинутую навигацию. Как вы сами понимаете - через ярлыки на рабочем столе получается совсем не то. Через меню пуск тоже не то - получается неудобное дерево.
|
Цитата:
Цитата dealprogress@vk
подобную продвинутую навигацию »
|
в чем ее продвинутостЬ?
Цитата:
Цитата dealprogress@vk
Как вы сами понимаете - через ярлыки на рабочем столе получается совсем не то. Через меню пуск тоже не то - получается неудобное дерево. »
|
кому как... через браузер менее удобно, для того чтобы переименовать/копировать/вставить/выризать/да и любые манипуляции с файлами и каталогами выливаются в единую проблему, нужно внедрять или ajax или чтото подобное да и еще чтобы взаимодействовал с системой, а не базами данных
Вы слышали о total commander или о его аналогах?
Цитата:
Цитата dealprogress@vk
Единственный метод создания такой навигации который мне известен - это ссылки с локальной веб-страницы на батники »
|
зачем батники?
p.s. в ГуглХром без лишних манипуляци можно просматривать каталоги file:///С:/
|
Цитата:
Цитата freese
в ГуглХром без лишних манипуляци можно просматривать каталоги file:///С: »
|
и в Firefox тоже набираешь c: и он сразу подставляет file:///С:/ и становится проводником.
|
dealprogress@vk |
30-10-2013 14:48 2243845 |
Можно оформить на 1 страничке все ссылки в системе. да, неудобно создавать папки. но задача стоит только в открытии файлов
Цитата:
Вы слышали о total commander или о его аналогах?
|
и пользовался.
Цитата:
зачем батники?
p.s. в ГуглХром без лишних манипуляци можно просматривать каталоги file:///С:/
|
хромом не пользуюсь
Цитата:
и в Firefox тоже набираешь c: и он сразу подставляет file:///С:/ и становится проводником.
|
я же говорю - мне нужен не проводник. а все ссылки на одной странице на все разделы\программы\сайты системы. в проводнике это все в кучу свалено. на сайте же можно оформить в несколько колонок
|
Angry Demon |
30-10-2013 15:44 2243875 |
dealprogress@vk, используйте Windows 8 с интерфейсом Metro. :)
|
Цитата:
Цитата dealprogress@vk
все ссылки на одной странице на все разделы\программы\сайты системы. в проводнике это все в кучу свалено. на сайте же можно оформить в несколько колонок »
|
Слепите себе банальный файл hta: Работа с Internet Explorer: HTML Приложения (HTA) с ярлыками хоть в несколько колонок, хоть спиралью, и пользуйте.
|
Время: 05:32.
© OSzone.net 2001-