При выходе из Outlook не очищается папка удаленные
не очищается папка удаленные при выходе с Майкрософт оутлук 2010 хотя галочка очищать папку удаленные при выходе стоит
|
Petunchicus |
28-10-2013 09:58 2242339 |
|
Petya V4sechkin |
28-10-2013 10:17 2242350 |
expobel, какой тип учетной записи Outlook? POP, IMAP, Exchange?
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
Если создать новый профиль, там очищаться будет?
|
какой еще диспетчер контактов нет такого в офисе 2010
и про очистку папки удаленные я же написал флажок стоит и оповещение отмечено но при закрытии ничего не происходит хотя в папке есть письма приходится вручную удалять
|
expobel, ответьте на заданные вопросы в третьем сообщении.
|
учетных записи две обе поп/смтп
|
и вообще при чем тут учетные записи до того что стоит птичка очищать папку удаленные при выходе и это не работает
|
Вложений: 1
если кто то недопонял прилагаю скриншот
|
expobel, на Востоке есть такая пословица: «Если сто раз сказать «Мёд, мёд» — во рту сладко не станет». От того, что Вы раз за разом будете повторять одно и то же, от того, что Вы, вместо того, чтобы просто ответить на все заданные вопросы, будете писать «причём тут…» — толку будет мало. Впрочем, хозяин — барин, дело Ваше.
|
надо читать что написано выше прежде чем писать на все вопросы отвечено а по существу ни одного предложения
|
expobel, я уже писал выше: «Хозяин — барин». Но делать необоснованные заявления:
читать дальше »
Цитата:
Цитата expobel
надо читать что написано выше прежде чем писать »
|
равно как и лгать:
Цитата:
Цитата expobel
на все вопросы отвечено »
|
не надо — Азия-с, не поймут-с. Привожу цитату:
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
Если создать новый профиль, там очищаться будет? »
|
Вы бы, вместо того, чтобы высказывать своё «фи», начали бы лучше использовать заглавные буквы и знаки препинания.
|
похоже всево то надо было в каждой учетной записи изменить папку по умолчанию для приема сообщений входящие именно этой учетной записи на папку входящие файла данных оутлук пару дней проверю если все норм отмечу решенной
|
подходит для учетной записи тип POP3 для остальных не знаю
|
Время: 10:43.
© OSzone.net 2001-