![]() |
Ноутбук Acer travelmate 5744 выключается после загрузки ос не показывая раб стола
В безопасном режиме нормально загружается, как быть? все программки из автозагрузки убрал.
|
Dr. Comp, ОС какая?
|
Ment69, Windows 7
|
Выключается аварийно или завершением работы?
|
Dr. Comp, Тему перемещаю, так как вероятность "железной" проблемы маловероятна. Проблема с с каким то драйвером или службой!
|
Dr. Comp, https://www.outsidethebox.ms/10368/
|
Lonely_Mouse, аварийно
Илья_Рудоманенко@vk, это я проделывал я же написал что все отключил там Раньше во время работы он сам по себе выключался тоже и включался только тогда когда вытаскивал и вставлял батарею. |
Dr. Comp,
Попробуйте загрузиться с использованием Отключение проверки цифровых подписей у драйверов в Windows 7 |
Цитата:
Дампы анализировали? http://forum.oszone.net/forum-73.html |
Цитата:
включается только если вытащить/вставить батарею ruslan..., не помогло Еще, на компе установлен Линукс и когда он уже загрузился, ноут опять вырубается так же. Мне кажется это скорее железная проблема. |
Dr. Comp,
1. Сбросьте Bios по умолчанию. 2. Скачайте Программа AutoRuns для Windows Запускаете от имени Администратора. AutoRuns > Options > Filter Options > поставьте галочку на Verify Code Signatures > нажмите Rescan На вкладках Logon, Explorer, Scheduler Task, Services, Draivers проанализируйте то, что выделено красноватым фоном. Снимаете галочки. Перезагружаетесь. Если вдруг, при загрузке не получится загрузиться, что вряд ли, через F8 - Загрузка с последней удачной конфигурацией. |
забываю про форум) раз аварийно явный перегрев, это же асер... в безопаске core temp + prime 95. заранее, если перегрев - чистка, замена термопасты (лучше залман сгт2) + проверить теплотрубки. если нет, тогда без аккума пробовать. мб в бп кондеры накрываются
|
ruslan..., проблема сохраняется, не помогает.
|
Dr. Comp,
Думаю, что Вам стоит почистить ноутбук от пыли (снизу крышка), можно выдуть компрессором. Если не поможет, считаю, что Ваша проблема не системная, а аппаратная. (возможно и перегрев, в помощь - Check Device 1.0.1.37 ) Как вариант, можно установить систему на другой раздел и протестировать. |
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-