-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
[решено] Не ставятся драйвера на видеокарту ноутбука Dell inspiron 7720
Приветствую.. Неделю назад поломался ноутбук, вовсе не хотел включатся. Обратился в сервис центр, за 3 дня починили, при них быстро проверил вроде все в порядке.. Прийдя домой заметил что драйвера на nvidia geforce 650m слетели и остались только интеловские intel 4200.. Скачал заново драйвер с офф.сайта Dell на geforce 650 попытался установить на что мне пришло уведомления мол драйвер не нашел подходящего оборудования. Я попробЫвал переустановить Windows после чего опять поставить драйвера.. На интел все прошло успешно а на нвидию все по прежнему, говорит что не нашел подходящего оборудования.. ПопробЫвал скачать более новые драйвера на 650, все равно получил ответ что нет подходящего оборудования. Такое чувство что видеокарты вовсе нет, Еverest показывает только интеловскую видеокарту, а нвидию не видит... С разрядностью драйверов я ничего не перепутал, не раз ставил эти драйвера, всегда все шло отлично, а после сервиса вот такая вот история началась.. Прошу помощи. На сколько возможно что в сервисе ее отключили и не включили либо же попросту вытащили??
|
Цитата:
Цитата Kris400kg
ПопробЫвал скачать более новые драйвера на 650 »
|
Вы где скачивали ,с сайта нвидиа,если нет ,то скачайте здесь http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru .
Что показывает диспетчер устройств,если он её показывает,удалите вместе с драйверами,перезагрузитесь и потом попробуйте установить.
|
Конечно же скачивал все с инвидии и с офф сайта Dell. нвидию вовсе нет в диспетчере задач, в этом то и проблема... Кто то предлогал откатить биос, это помогает??
|
Цитата:
Цитата Kris400kg
нвидию вовсе нет в диспетчере задач »
|
это я уже плохо читаю или операционную систему сейчас не модно озвучивать?
|
Цитата:
Цитата Kris400kg
Кто то предлогал откатить биос, это помогает?? »
|
Он не откатывается,а перепрошивается.... и опыт у вас в этом есть , да и он с ремонта (причину ремонта в сц не говорили случайно),и тем более на гарантии,не советую можете лишиться её .
|
По итогу нашел полезную статью, бекапнул биос, видео карта опознается теперь.. Всем спасибо, вопрос закрыт.
|
Kris400kg, аналогичная проблема, подскажи пожалуйста подробно, как "бекапнул биос" Спасибо.
|
Время: 06:25.
© OSzone.net 2001-