![]() |
Проблемы при установке/обновлении VirtualBox
Здравствуйте
Ранее был установлен VirtualBox-4.2.12-84980-Win.exe После выхода следующей версии не смог обновить до версии VirtualBox-4.2.14-86644-Win.exe (создавал тему на форуме VB https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?f=6&t=56133 ) появлялась ошибка: Цитата:
Недавно вышла версия VirtualBox-4.2.18-88781-Win.exe при попытке установки выходит та же самая ошибка: Цитата:
Цитата:
Win 7 x64 SP1 Максимальная, все обновления установлены на текущий момент, антивирус AVIRA FREE тоже базы актуальны, CureIT ничего подозрительного не показал в AVZ слабо разбираюсь, что сделать и какие логи сюда приложить для получения помощи Разумеется пытался удалть подчистую VirtualBox для попытки установить свежую версию, выходила та же самая ошибка |
Разделом не ошиблись?
|
Подозреваю что есть вирусы, но как диагностировать не знаю, хотелось бы услышать ответы специалистов
учитывая что проблема и ошибка аналогично вот этой теме http://forum.oszone.net/thread-241735.html |
|
Вот необходимые файлы
|
C:\ProgramData\e - это что у вас такое?
Если делали сканирование Malwarebytes' Anti-Malware, лог выложите сюда. Если не делали, сделайте полное. |
Сделаю сразу как приедут домой, сейчас в дороге
|
Вот отчет от Malwarebytes
|
Полно мусора и креков.
|
Это я и сам вижу, лежат в папке архива
а из активного что нибудь есть вредоносное? |
Активного не видно. но сами креки могут быть причиной-очень часто они являются средством заражения компьютера если вы запускали их.
В безопасном режиме пробовали установить ваше ПО ? Полностью удаляли устаревшее ПО и установка новой версии на чистую или только обновляли поверх уже установленной ? Также проблема может быть и в аппаратной части компьютера ОЗУ(оперативная память) или HDD(жесткий диск) |
Цитата:
сегодня пробовал установить Virtuaslbox на своем нетбуке, выскакивает та же самая ошибка Буду искать закономерность и общее ПО которое может мешать, подозреваю что связь где то с CryptoPro или eToken может мешать, на нетбуке вообще все чисто кроме этих двух программ Можете попробовать скачать VirtulBox 4.3 и запустить установку? у меня не доходит даже до лицензионного соглашения и кнопок "далее" |
portable Virtualbox не пробовали?
|
Нее, не вариант
в выходные буду вычислять что из софта установленного на ПК и нетбуке может приводить к таким проблемам с установщиком и пытаться их подружить |
Время: 23:49. |
Время: 23:49.
© OSzone.net 2001-