Не запускается i7 960 на мамке Gigabyte EX58-UD3R
Вложений: 1
Доброго времени суток!
На днях принесли камень Core i7 960, проблема в том что он не запускается на мамке Gigabyte EX58-UD3R. Кулер на БП крутится а CPU FAN нет, индикаторы на мамке горят. Пробовал запускать только БП+CPU+CPUFAN+Videocard = результат тот же. При подключений кулера от 775 он крутится и останавливается и обратно, как будто не может завестись. Позвонил знакомому он говорит что если камень OEM (а я не в курсе) то там какой то блок стоит, и что можно его разлочить замкнув какие то контакты, в конце разговора естественно направив меня к гуглу. Но блин сколько не искал не могу найти ничего. Может здешние спецы в курсе как проделать эту разлочку и вообще в этом ли моя проблема? Заранее всем спасибо! ЗЫ Доп инфа по железам на которых я проверял (ессесно все в прекрасном рабочем состояний): БП - Corsair HX-1000W, Huntkey 700W FAN - Intel E97381-001 Video - GF GTS450, GTX 285; ATI HD6850 RAM - Corsair XMS3 1600Mhz, Zippelin Xtra 1333Mhz Прикрепил картинку проца |
erik12345, Проверьте сокет платы на предмет гнутых ножек, если все в порядке - поставьте работающий процессор, обновите биос платы с последующим сбросом и поставьте новый процессор.
|
erik12345, а с каким процессором до этого работала эта плата? Посмотрите сюда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 16:45. |
Время: 16:45.
© OSzone.net 2001-