можно ли удаленно снимать счетчики.
друзья, скажите, плиз, вот на нашей работе каждый месяц необходимо брать счетчики печати. Обычно это делается, просто кликаешь по меню принтеров и он выдает отчет. А есть ли способ программно узнавать его расход за месяц, чтобы не бегать к каждому принтеру.
У нас все по-хитрому . Каждый принтер имеет свой принт-сервер и т.о. можно удаленно заходить за него. у нас принтеры в двух офисах . Я даже примечание сделал к каждому, где он и в каком кабинете и имя принт-сервера. Нет ли какой-нит софтинки , которая для каждой модели принтера могла бы брать счетчики и показывать их на самом мониторе компа. |
|
Ment69, давайте завтра я на работе её опробую ,если это то, я Вам отпишусь.
|
Ment69, обещал вам отписаться,но пока программой не пользовался. Как обычно с одного дела на другое переключили .Перед съемом счетчиков надо сначала собрать информацию разработчика о том какой оф. ресурс каждого из наших принтеров. Только потом уже пользоваться программой.
|
Цитата:
в базе присутствуют так же имена документов. Позже выложу новую веб-морду, вроде этой: |
exo, у нас только сервер 2003 стоит. Статейка покатит на нее? Виртуальную машину надо на сервере ставить?
|
|
Время: 17:06. |
Время: 17:06.
© OSzone.net 2001-