Нужен генератор паролей
Здравствуйте, уважаемые форумчане. :)
Срочно нужен генератор паролей, максимально быстрый. Его возможности: - возможность задавать кол-во символов в строке - возможность задавать, какие именно символы должны быть в строке - возможность задать первую букву каждой комбинации и эта буква должна входить в число символов в строке. - конечный результат должен быть сохранен в txt-файл и каждая комбинация отделялась переносом строки, т.е. AAAA AAAB AAAC Его особенности (желательно): - если возможно, чтобы он был оформлен в виде исполняемого файла - независимость параметров (т.е. если я что-либо не указал, скрипт будет работать по дефолту) - скорость (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ). Стоит процессор Intel Haswell + SSD и я хочу, чтобы он (прога/скрипт) работал(-а) по-полной. - естественно пароли не должны повторяться Задание для примера: нужно создать все комбинации 6-тизначного пароля, состоящего из латинских букв (верхний и нижний регистр), и чтобы начиналось все это дело с буквы B. Возможные переменные: kol_simv = 6 ar_simv = "ABСDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz" first_simv = "B" Результат: "BAAAAA" ..... ..... ..... "Bzzzzz" Буду безмерно благодарен! |
Цитата:
|
Время: 05:55. |
Время: 05:55.
© OSzone.net 2001-