Электричество для сервера?
Здравствуйте,
Имеется серверный шкаф с такой техникой: 4 х Dell PowerEdge R 720(сервера) 2 х Dell UPS, Short-Depth Rack 2700W, 4U 2 х Dell SonicWALL NSA 2400MX 2 х D-Link 24-PORT GIGABIT SMART Switch 1 х Монитор и Клавиатура 1 х D-Link DKVM-4K Какое питание для них провести? Я в электричестве вообще ничего не понимаю. На данный момент есть кабель алюминевый 6 размер(не знаю правильно обозначил или нет, да простят меня знающие). Хотят поставить простой щит и начать подачу электричество для серверов. Подойдет или нет? |
Цитата:
|
@Angry Demon,
Можно конкретные спецификации для оборудования который я сказал. Что бы я отдал эти спец. технику и он понял это. |
Цитата:
Отталкиваются всегда от рассчетной мощности нагрузки подключаемых приборов. Я смотрю, у вас UPS рассчитан на 2700 Вт. Ладно, возьмем 4000Вт с запасом. Считаем силу тока: I=P/U = 4000Вт / 220В = 18А. Существуют таблицы зависимости необходимого сечения провода от силы тока. Эти таблицы указывают, что необходим медный провод, сечением не менее 2 кв.мм, либо алюминиевый на 3 кв.мм. Вот как-то так. Если в деньгах вопроса нет, то можно опять же брать чем толще, тем лучше. До известных пределов, конечно. |
Спасибо. Похоже у нас 6мм, хватит с полна.
|
Время: 22:57. |
Время: 22:57.
© OSzone.net 2001-