Ставим фирменную утилиту на карту 1024МбATI Radeon HD 5450 (Gigabyte)
В составе диска с драйвером есть утилита "Гуру" это по сути расширения для интерфейса видео карты с возможностью обновить драйвер и БИОС или для управлением её параметров как разгон и т. п.
Утилита предлагает скачать БИОС или вот, что AMD driver Впечатление, что это не драйвер к карте, а скорее к процессору системника для лучшего диалога с картой Интересно, что требования к системе: процессор AMD Атхлон два ядра, а у меня Семпрон одно ядро, и все равно работает. Скачать AMD driver надо? |
Роман_Соломаха@fb, Удалите эту ненужную утилиту т.к
Цитата:
Лучше скачать и установить отдельно видео драйвер с оф.сайта. Какая у вас ОС и какая её разрядность? |
если в диспетчере устройств есть неопознанные устройства либо устройства со штатным драйвером майкрософт то установка драйвера нужна
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роман_Соломаха@fb, Зачем вы её вообще установили?? |
Вложений: 2
Вот мне и надо знать, что имеется ввиду под этим драйвером(например когда-то на ХР и карту Инвидиа и на оф-сайте AMD я скачивал драйвер для процессора. Устанавливалось в отдельную папку и все прекрасно работало хотя я до конца не понимал зачем оно. Драйвер расширял возможности и поддержку некоторых функций процессора)
Даю вложения со снимками этой "Гуру" ОС Windows 7 32(разрядность) Новой версии видео драйвера просто нету. |
|
Интересно, а что это за драйвер?
Проверьте мои данные Материнка ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI (AM2) Видео карта 1024МбATI Radeon HD 5450 (Gigabyte) Как видим материнка у меня АСУС Почему видео драйвер(авто поиском) не видит своей новой версии? |
|
А у меня ATI Radeon
Это же не та карта? |
Роман_Соломаха@fb, Я вам выше дал ссылку на драйвер для вашей видеокарты ATI/AMD Radeon HD5xxx.
|
Спасибо!!!
После обновления видео драйвера, теперь даже утилита "Гуру" не предлагает ничего нового. Вопрос полностью решен. |
Время: 02:49. |
Время: 02:49.
© OSzone.net 2001-