![]() |
Смещение рабочего стола
Добрый день! Купил новую видеокарту HIS 7850 подключил через переходник VGA (другого нет) монитор Samsung SyncMaster S23A300N. через некоторое время смещается рабочий стол влево, уходит за границы экрана на пару миллиметров (Windows 7 x64). применяю автонастройку монитора - становится все норм. опять проходит время и опять таже байда. кто сталкивался помогите разрешить проблему.
|
Частота обновления экрана какая?
|
Много встречал такую проблему в сети, но конкретного решение нет (не считая нубских по типу сдвинь изображение кнопками монитора, и оно таки помогало некоторым =)). Советы про частоту экрана тоже встречались.
А вот, что было конкретно у меня. При покупке новой карты, я старые дрова не сносил, поставил новые поверху, в итоге появилась такая проблема. После этого я удалил драйвер через родной деинсталлятор, и установил заново - проблема осталась все равно. Потом попробовал снова удалить горячо любимой всеми советчиками программой Driver Sweeper, и проблема как вы поняли уже осталась ) Потом на свой страх и риск почистил реестр программой Reg Organizer, и только после этого проблема ушла. Driver Sweeper не до конца вычищает драйвера, сам убедился. DVDshnik, СПАСИБО вам огромное за попытку помочь. |
Время: 14:06. |
Время: 14:06.
© OSzone.net 2001-