![]() |
Тихий хрип левой колонки
Здравствуйте!
К домашнему компьютеру подключены колонки 2.1 (Genius 2.1 SW-2.1 355/31730754100) С недавних пор заметил одну проблему. Когда колонки и сабвуфер включены, из левой колонки слышен тихий хрип. Для кого-то возможно совсем ничтожная проблема, но у меня довольно острый слух на это. А по вечерам так вообще раздражает очень сильно. Если слушать музыку на нормальной громкости, хрипа не слышно (заглушается музыкой), а при тихой музыке или простое слышно довольно отчетливо. В общем я долго выяснял природу этого хрипа и отметил для себя пару вещей: 1. Если подключить сабвуфер к телефону/mp3, то хрипа из левой колонки нету. 2. Если подключить только колонки к компьютеры или к чему-либо еще, то хрипа тоже нету. 3. Если оставить все как есть, но выдернуть зеленый шнур сабвуфера из компа, хрипа тоже нет. Как мне кажется, проблема не в колонках, а в сабвуфере или проводе к нему. Также если зеленый шнур от сабвуфера вытащить из компьютера и просто поднести к пластмассовой задней панели корпуса компа, появляется тот самый еле слышный хрип. И почему-то только из левой колонки. Вот такие дела. Интересует ваше мнение на этот счет. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 14:19. |
Время: 14:19.
© OSzone.net 2001-