указать путь компу к системному диску
Переустановил систему и при входе комп не знает откуда грузиться. Приходится выстукивать меню BOOT и там указывать, откуда грузиться.
Как это исправить? Поскольку я никогда ни делал этих настроек, хотелось бы подробностей. Спасибо |
Вован46, в настройках BIOS порядок загрузки (Boot Order).
Цитата:
|
Вован46, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заодно уж уточните, дата и время на компьютере не сбиваются? |
может банально не сохраняете настройки после изменений в БИОС (F10->Yes) или аккумулятор для БИОС на материнке сел?
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Вован46, смотрите мое сообщение выше.
|
Цитата:
Но сейчас перезагрузил комп, что бы вспомнить, что он там пишет, а загрузка взяла и продолжилась! Ура не кричу – боюсь, что это разовое явление. Если опять произойдёт сбой, отвечу подробно на все ваши вопросы. Очень обрадовался увидав, как дружно откликнулись на мой призыв о помощи. Спасибо |
Цитата:
Приведите полную конфигурацию и возраст комплектующих ПК, модель БП. Укажите способ, каким вы переустанавливали систему, в частности с форматированием или без, и причину, зачем это понадобилось. |
Цитата:
|
Время: 05:17. |
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-