win + x перестал работать
Доброго дня.
Есть Win 8 pro в домене. Настроили перемещаемый профиль для пользователя. Случайно этим пользователем зашли на Win 7, и вышли. Снова зашли в Win 8 и там теперь не работает сочетание клавиш Win +x. Как можно исправить? Другие горячие клавиши работают. Спасибо. |
Ыть, у профилей разные форматы, есть некоторые нестыковки. Читайте http://blogs.technet.com/b/askds/arc...challenge.aspx (там есть ссылка на KB и обходной путь).
|
Vadikan, я подозревал, что это из-за разности форматов.
что-то я не понял из КБ, что сделать, чтобы вернуть прежние настройки. Сейчас перемещаемый профиль выключен. Он включался только на время и в дальнейшем не планируется использовать. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыть, проверьте содержимое папки
\Users\профиль учетной записи\AppData\Local\Microsoft\Windows\WinX (сравните с нормальной). Также почитайте Win+X Power Users Menu has stopped working |
читал... но, папки вообще этой нет. я по этому подумал, что не мой вариант.
Я сейчас просто скопировал WinX папку с рабочего профиля - сразу заработало. Благодарю !!! |
заметил что при использовании твика "удалить стрелки с ярлыков" win+x не вызывается...
при отмене данного твика, win+x вызывалась как и до него может у меня лично был плохой твик...содержимое его показать не могу,удалил его с компа но стрелки он убирал . |
Время: 23:11. |
Время: 23:11.
© OSzone.net 2001-