![]() |
GIGABYTE Radeon HD5450 1Gb DDR3 PCI-Ex ставим драйвер
Вопрос в том, что карта видит мой монитор как лучевая трубка, а у меня ЖКИ LG FLATRON w1942s
В чом проблема? Для подробностей: система видит монитор в диспетчере устройств как "универсальное устройство"(драйвер монитору скачан с центра Майкрософт) Система меняет решения если скачать драйвер монитора с оф-сайта монитора но этот был удален на предидущей карте(кроме того там есть выбор драйвер для аналог и цифры) Возможно для новой карты надо установить драйвер монитору и так понимаю цифровой компонент? |
Роман_Соломаха@fb, У вас есть другие проблемы с изображением?
|
|
Отвечаю одним махом.
Да иконка но если на нее навести мышкой то всплывает подсказка и подробно что стоит лучевой монитор, странно. Проблем с изображением не наблюдаю но и знаем, что по закону электродинамики через недельку прогрева качество должно максимально развернуться. Ещё могу поставить драйвер монитора из оф-сайта монитора но там драйвер разделен на цифра и аналог. Что ставить? И просмотрите ответ продавца карты Здравствуйте! Попробуйте установить на все оборудование последние драйвера предоставленные производителями на своих официальных сайта и, уверен, все будет в порядке и красиво отображаться. Насчет последнего вопроса: возможно предлагаются драйвера для монитора в зависимости от типа подключения к видеокарте: аналоговый (D-Sub, VGA) и цифровой (DVI, HDMI, Display Port)? Сам по себе драйвер не может быть аналоговым поскольку это программный код. Очевидно у меня включено в D-Sub Как понимать? |
|
Вложений: 1
Смотрим там имя монитора а потом ЭЛТ и т. д.
Не знаю как показать картинку даю скриншот вложенным файлом |
Цитата:
|
Ну й дела...
А система думает, что у меня "универсальное устройство" и правильно начинает писать если поставить специальный драйвер с оф-сайта. Ну а все таки(хотя это надо обращаться в поддержку монитора), какой драйвер надо ставить с именем цифра или аналог? |
Цитата:
|
Роман_Соломаха@fb, ставьте любой.
|
Хорошо.
Нет драйверы с сайта Майкрософт это старые версии но они считаются протестированными лично Майкрософт и имеют цифровые подписи. Например с сайта моего монитора самые свежие драйверы но без цифровых подписей и система их не принимает, можно установить только в режиме "принудительно" А скажите: почему именно драйвер "аналог"? Потому как в моей голове логика: если монитор цифровой то и драйвер... хотя да в одном пакете к одному монитору два вида. |
Цитата:
|
Ладно сейчас установил драйвер с режимом "аналог" посмотрим как будет(драйвер записал свой профиль настроек, и его я включил чтобы было по умолчанию).
Конечно видео драйвер не поменял своего мнения про монитор но система теперь пишет полное имя |
Время: 19:13. |
Время: 19:13.
© OSzone.net 2001-