![]() |
Не работает клавиатура в винде. В биосе всё ок.
Всем добрый день! Ноутбук toshiba L500
Вчра вечером сделал несколько манипуляций: - попытался удалить великолепную Вебальту с компа, удалил запись о ней в реестре - удалил касперчкого кристал с помощью кавремувера, хотел ставить другой антивир. Итог: сегодня утром при включении винды клавиатура не работает, не могу ввести пароль. Работает только мышь. В биосе работает клавиатура. В безопасном режиме с или без драйверов сети клавиатра не работает , пароль ввести не могу Чо делать? Я так понял, полетел драйвер клавиатуры. Переустановка винды крайне нежелательна, ибо на диске С очень много файлов и их на.диск Д не кинешь, не влезут. Установить драйвер не загрузив систему я не могу... Жду толковых мыслей... |
Цитата:
|
D-Ray,
Я так понимаю, что Вы не можете загрузиться. Пробуйте подключить внешнюю клавиатуру для ввода пароля. Или же проводить все операции, в том числе с реестром, через загрузить выгрузить куст в Windows RE Или же сразу преступить к Дело о восстановлении реестра |
Цитата:
Еще вопрос, чтобы тему не создавать новую. Как удалить Webalta, go.mail.ru и mail.ru/?sputprtn пробовал менять в параметрах браузера, они назад восстанавливаются... И почему то в мозилле масштаб идет на два скролла больше, чем 100% (наверное 125 или 150), очень неудобно каждый раз менять на 100%. спасибо |
|
Время: 18:58. |
Время: 18:58.
© OSzone.net 2001-