Не могу найти VGA-драйвер для Intel G2120
Всех приветствую!
Приобрел новый ПК (ASRock H61M-DGS + Intel Pentium G2120). Когда дело дошло до установки видеодрайвера, то оказалось, что выставленные на сайте Асрока драйвера не подходят. Тогда я обратился на сайт поддержки Интела. В поиске указал следующую информацию: 1. Выберите семейство продукции: Графические адаптеры 2. Выберите серию продукции: Видеоадаптеры для настольных ПК 3. Выберите название продукции: Процессоры Intel® Pentium® с графическим решением Intel® HD Graphics Далее попал вот сюда - но хоть убейте, не могу обнаружить там линк. Что я сделал не так? Спасибо! P.S. Инета на ПК нету, поэтому предлагаемой утилиткой Intel® Driver Update Utility воспользоваться не могу. А автономной версии данной утилиты, увы, не обнаружил. |
Цитата:
|
|
Скачай там вот это VGA_XP(v14.51.0.5398).
Или тут поновее. |
Normal,
Цитата:
|
|
|
yonis78, не устанавливаются эти драйвера:
Цитата:
Цитата Normal: вот еще это посмотри » Та же ошибка. Цитата Normal: И с Intel » А это я еще вчера пробовал - такая же история! :-( Вот это жесть! :o Цитата Normal: Скачай там вот это VGA_XP(v14.51.0.5398). » Тоже не пошло. Цитата Normal: Или тут поновее. » А про это я уже писал: Цитата The_Immortal: Тогда я обратился на сайт поддержки Интела. В поиске указал следующую информацию: 1. Выберите семейство продукции: Графические адаптеры 2. Выберите серию продукции: Видеоадаптеры для настольных ПК 3. Выберите название продукции: Процессоры Intel® Pentium® с графическим решением Intel® HD Graphics Далее попал вот сюда - но хоть убейте, не могу обнаружить там линк. » !!!UPD: действительно "жесть"! С мозгами моими! ))) Начал искать драйвера по VEN/DEV и обнаружил, что устройство-то... "NVIDIA 650 Ti Boost"! Из моей дырявой головы совсем вылетело, что на этой машине видеокарта-то отдельная... Прошу простить! :sorry: |
Время: 21:04. |
Время: 21:04.
© OSzone.net 2001-